影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 黄圣依单方面欲与周星驰公司解约专题 >正文

传黄圣依高人撑腰 星辉强烈驳斥禁锢指控(附图)

http://ent.sina.com.cn 2005年08月08日08:15 中国新闻网
传黄圣依高人撑腰星辉强烈驳斥禁锢指控(附图)
黄圣依哭红双眼
点击此处查看其它图片
  中新网8月8日电据香港媒体报道,黄圣依与经理人公司“星辉”关系决裂,昨日黄圣依更先后在广州及成都两地传媒面前哭诉经理人公司种种不是,更坦言为求解约,将不惜付出任何代价。就算要在娱圈消声匿迹、赔上巨款也在所不计!昨日有消息指黄圣依可以摆出如此强硬的态度,全因背后有强大的“富豪团”力撑!

  据悉,外貌清纯的黄圣依,在内地十分吃得开,除有北京亿万富豪“义哥”外,还得到电影公司老板、内地著名音乐人力追求,这次跟经理人公司决裂,背后便是得到这班“高人”提点协助。

  哭红双眼

  昨晨黄圣依于广州出席电影《天堂的眼睛》记者会,面对传媒起初态度十分从容,但当被问到这一年在娱圈发展之感受时,黄圣依即强忍泪水跑到休息室,记者们亦跟随进入休息室,已哭红了眼的黄圣依,哽咽地说:“我之前看到雪藏我的消息,我真的太吃惊了,完全没有先兆,之前又试过把我关在房里恐吓我签合约,现在我决定不惜一切跟星辉解约,就算以后不做这一行,或者要我赔偿也在所不计!”

  备受冷落

  黄圣依续称,《功夫》上映之后,备受冷落,声称公司没有帮她做任何宣传,许多工作都是投资商自己上门找她,还有日前接拍了内地服装广告,当要开工时,却连续两日联络不到经理人公司,她只好自己去拍(广告),又说曾经试过肠胃炎发作,躺在急症室吸氧气时,公司毫不理会她的病情,只顾追问她为何私自接洽工作?令她感到很不开心。
评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

爱问 iAsk.com


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网