影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

保姆老太为高峰私生活辩护:媒体们都是一边倒

http://ent.sina.com.cn 2005年11月16日11:36 时代商报

  虽然双方都没有正面回应,但是这已经是不争的事实——那英和高峰这对屡有风波起的夫妻如今已分道扬镳,即使这样,还总是不断有消息传出。继之前有媒体报道那英出租昔日爱巢,昨日又有媒体报道两人分手是因为田海蓉介入,而且说高峰穷困潦倒,靠踢野球维持生计。昨日记者打通高峰北京家中电话,一位自称保姆的人对此十分愤慨,虽然自称保姆,但无论是语气、言谈还是气愤程度,记者基本可以确定此老太太是高峰的母亲。

  “现在媒体都是一边倒,对高峰有看法”

  记者:今天(15日)有媒体报道说高峰与田海蓉谈恋爱,而且靠踢野球、打

高尔夫维持生计?

  老太太:这是哪个媒体写的呀,他们不怕高峰告他呀?大家根本就没有调查过,怎么能随便乱写呢?

  记者:哪些地方写的不对呢?

  老太太:现在媒体都是一边倒,对高峰有看法,所以就帮着她们写。

  记者:她们是谁?

  老太太:就是那些人呗!就像王纳文,为什么隔了那么多年才把事情捅出来,还不是有人指使,为了炒作自己,也是有记者帮她。

  记者:高峰为什么不找记者朋友站出来说话?

  老太太:他一直都这样,那些朋友顶多私下说说,不希望把这些事情拿到台面上说。

  “他组织个街头足球队,就是在街头踢野球?”

  记者:那高峰现在到底过得怎样呢?

  老太太:好得很,凭什么说他过得不好?

  记者:那他靠什么生活呢?

  老太太:做生意呀,高峰开了好几家公司呢!

  记者:都是哪些方面的?

  老太太:什么方面都有,科技的,还有什么的。那些都是乱写的,之前北京有记者组织一场球赛,高峰就找了一些朋友,组织了一个“街头足球队”参赛,结果就被人家写在街头踢球,街头足球队就是在街头踢球呀?你说这些人哪有点素质?

  “高峰比以前生活更有规律和情趣了”

  记者:大家都说高峰离开那英之后生活不如从前了?

  老太太:那是大家不了解他。

  记者:那是怎样的?

  老太太:他现在生活得比以前更有规律了,也更有情趣了。

  记者:情趣?是怎样特别的情趣呢?

  老太太:你问这干吗?我什么都不知道!(随即挂掉电话,再拨打即无人接听)首席记者 鲁艺

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网