影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

希丽娜依回归歌坛美女本色 筹备第二张唱片(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年12月19日11:46 北京晚报
希丽娜依回归歌坛美女本色筹备第二张唱片(图)

希丽娜依
点击此处查看全部娱乐图片


  曾经主持《时尚装苑》、《娱乐现场》等名牌节目的美女主持希丽娜依,在离开北京电视台以后,一边在北京广播学院拿学位,一边在中国教育台的《法制播报》中跟观众讲讲法与理。节目播出以来成功地使观众接受了她的多面性。就在观众以为她即将转型时,这个敢于挑战自己的女孩,又作出一个大胆的决定,离开《法制播报》,为自己的第二张唱片开始筹备工作。

  作为歌手的希丽娜依曾经是中国最早一批签约公司的专业歌手,推出过首张唱片大碟,其中与胡兵合唱的《神雕》主题歌《归去来》风靡一时,后因为加盟北京电视台,遵守台里对主持人的管理规定而暂停了自己正上升的歌唱事业,真的是成了“那次是你不经意地离开”。希丽娜依说,去做法律节目确实是挑战自己,但是做过以后,更深地体会到,尝试是好的,但是优势更应该坚持。因此毅然离开,用更加放松积极的心态迎接所有演艺事业的可能性。

  除了练声以外,她还要恢复舞蹈训练,谈制作人,选歌和选择合作的公司,现在这一切都在紧锣密鼓地进行中。她还要在新浪新开设的明星博客上先开辟一块小园地,听一听热心的观众们对她有什么新的建议。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网