影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

范冰冰与任泉牵手遭曝光 澄清没有发展机会(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年12月21日15:31 中国新闻网
范冰冰与任泉牵手遭曝光澄清没有发展机会(图)
范冰冰

  中新网12月21日电 范冰冰近日马不停蹄为《情癫大圣》宣传,之前有内地报道指她与男助手十指紧扣拍拖。据香港文汇报报道,范冰冰日前澄清报道中的男士并非助手,而是男演员任泉,对方只是拉住她的手上车。

  范冰冰说,她与任泉相识了十年,所以报道刊登后,大家也没有重提,只当笑话看。

  在被问到双方可有发展机会时,冰冰斩钉截铁说:“没有发展机会,我不可能与好熟的朋友拍拖。”

  问到是否男方已有女朋友?冰冰说,大家见面多是谈工作,自己也想别人留给自己空间,所以也不会问人家的事,但据她所知他应该有女朋友的。(梁静仪)

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,030,000篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网