影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

传孙楠离开买红妹因超女 何洁称只有尊重没有爱

http://ent.sina.com.cn 2006年03月21日01:13 时代商报

  超女已是乐坛不变的话题,即便是歌坛天王、天后都得借她们的光,一周前,为给演唱会增加卖点,孙楠无锡演唱会的嘉宾就选择了何洁(blog)。可近日坊间盛传孙楠与买红妹去年已经离婚,孙楠现正在与人气女生何洁拍拖,年龄相差近20岁,两人因为一次合作就碰出了爱的火花?昨日记者为此采访了三位当事人,虽然听到一连串的否认,但却也听到了何洁的心声“我很崇拜孙楠”。

  买红妹:我和楠哥在热恋中

  关于

离婚的传闻,孙楠始终高调否认,而当事人买红妹却低调地从不表态,现在传闻中蹦出第三者何洁,买红妹还会继续选择沉默吗?昨日下午记者拨通了她的手机,虽然她说首次听到这样的传闻,可她一点都不吃惊或愤怒,相反语气仍很轻松地说:“不想回答。”记者追问她跟孙楠是否像传闻中那样感情亮了红灯,甚至走上了离婚这条路,“你是记者,你也相信这些吗?”她的回答很耐人寻味,未等记者发问,她又接着说:“你也是女人,如果谁说你的男朋友跟别的女人好了,你相信吗?你的答案就是我的答案。其实楠哥人特别好,从没有绯闻,我不知道记者为什么非逼我出来说话,那些传闻都不是事实,楠哥从追我那天起到现在我们都处于热恋中,我所有的名牌包包、鞋子都是他买给我的。如果有一天我真的离婚了,我肯定会站出来说。”

  孙楠经纪人:她只是崇拜孙楠

  无锡

演唱会上对买红妹真情表白后,两人离婚的传闻已经偃旗息鼓,昨日,记者把传闻说给孙楠经纪人文迪后,他轻蔑地说出四个字:“无稽之谈”。“现在的新闻传得都没边了,这明摆着是胡说八道,何洁只是担任了孙楠无锡演唱会的嘉宾。”孙楠说过,今年的全国巡演会每场都要选一个超女当嘉宾,可为什么他的首场演唱会选了何洁?文迪解释说:“孙楠对何洁的印象一直不错,他跟公司推荐何洁,公司与何洁联络后,没想到一拍即合。”问到合作后两人的关系是否发生了变化,文迪说:“那倒没有,何洁很崇拜孙楠,排练很卖力,还抢着跟孙楠合影,我觉得艺人间在艺术上的合作很正常,但被人说是拍拖就没谱了。”

  何洁:孙楠大哥特别照顾我

  昨日有传闻说何洁是孙楠新任女友,这似乎让人觉得不可思议,毕竟两人的距离有些远。昨日在采访中,何洁对于孙楠却是满口称赞,刚刚担任了孙楠演唱会嘉宾的她表示很期待与孙楠的下一次合作。谈到孙楠,她睁大了眼睛:“我不知道他是怎么选中我担任演唱会嘉宾的,但很希望能与他有再次的合作,孙楠大哥人非常好,而且特别照顾我,我们合作很愉快。”记者 高宏

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,760,000篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有