影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

新人联盟TTS受关注 活跃内地演出文化市场

http://ent.sina.com.cn 2006年03月22日18:09 新浪娱乐

  3月22日下午,内地首家新艺人联盟TTS—226演艺联盟与盛世博艺(北京)文化传播公司联合在北京朝阳文化馆举行了演艺联盟成立揭匾仪式,特邀嘉宾赵小源、朝洛蒙、常宽、杨臣刚亲自接匾并表示祝贺TTS演艺联盟的成立.

  到场艺人包括来自飞乐唱片歌手杨臣刚;2006年春晚 〈春天里的花园花儿最美〉演唱者之一,素有和合歌曲小天后的晏菲,九州亚华亚洲第一位网络虚拟明星E欣欣,著名网络
音乐制作人阿该等,特约主持人北京电视台周勇说:“现场非常热烈,很多远方专程来的朋友让我很感动,我相信中国内地音乐会发展越来越好,同时希望有更多TTS这样的组织活跃起来。”

  这些年轻的艺人们在2005年为内地音乐文化产出过很多优秀的作品并充分活跃了演出文化市场。他们自发的组织TTS(TODAY TALENT

SPARK)演艺联盟立志于整合最新最有质量的艺人资源,能够在新的一年中为大家带来更多精彩的娱乐文化享受。与此同时,联盟发起者阿贵先生与小慧女士在接受媒体采访时表示非常感动艺人们能团结起来并且致力于丰富活跃文化市场,而最重要的是TTS演艺联盟希望在新的一年能够全面发挥自己的力量为中国的公益事业做出贡献,能帮那些胸怀梦想的朋友实现他们的心愿。

  活动现场,以北京龙乐为代表的CP合作方黄树英先生在接受采访时说:“这些艺人不仅对于音乐文化市场有着不可估量的潜力,他们对于网络无线

增值业务同样有着无比的力量,我希望通力与此联盟合作,并能够成功的接跪中国内地音乐与CP的融合。美国华纳与AOL实现了融合以推动音乐与无线产业的发展,北京龙乐与TTS同样是这样的结合。”

  演出现场,歌手杨臣刚晏菲共同演唱了联盟的主题曲〈感动TTS〉。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有