影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 东方卫视《莱卡-加油!好男儿》专题 >正文

“加油好男儿”武汉赛区启动 段思思成首位评委

http://ent.sina.com.cn 2006年04月19日11:46 楚天都市报

  荆楚网(楚天都市报) (记者 陈凌燕) 昨日下午,东方卫视大型选秀节目“加油!好男儿”(以下简称“好男”)在汉举行新闻通气会,10余位“好男儿”现场报名。

  作为国内第一个上星的男人选秀节目,该节目本月10日在全国范围启动,武汉赛区已有300余位报名者。相对杭州出现80岁老人报名、上海大量中年男士报名,武汉赛区目前仍以年轻报名者为主。主办方称,只要你“满18岁,够自信,有魅力,就能报名”。“好男”
在武汉地区的报名将持续到5月10日,经过选拔赛后,5名好男儿将代表武汉参加总决赛。最终获胜者,将拥有东方台旗下公司的百万合约。

  各赛区初选评委将由5位女性担任。周迅陈好(blog)分别成为杭州、上海区诞生的第一位评委,武汉赛区的首位评委,则是网络歌手段思思。段思思在发布会上表示,自己能代表年轻一代的看法。其余评委除湖北籍明星外,还会“空运”港台明星代表。

  节目还推出“星探”和“拍客”,邀请你将身边的好男儿推荐出来,或拍下来传给其官方网站(www.myhero.com.cn)。除了在前进一路如家酒店的报名点外,明天起,一辆标有“好男儿流动

加油站”的车将在三镇街头接受“招手报名”。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有