影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 2006超级女声专题 >正文

传厉娜家庭背景大有来头 人气攀升靠幕后推手

http://ent.sina.com.cn 2006年05月24日16:19 新浪娱乐

  超女厉娜在长沙赛区的选手中人气节节攀高,但负面新闻也始终不断。“诚信门”、“粗口门”和“堕胎事件”在从10进7开始不绝于耳,不过厉娜“人气王”的头衔并没有得到实质性的挑战,而且还有不见返升的趋势。据知情人透露,超女长沙开唱伊始天娱和湖南卫视炒作的重点并不在厉娜身上。但如今的局势让大家都始料不及,不断有“知情人”、“圈内人”出来爆料厉娜曾经的过往,加上很多媒体的煽风点火,使厉娜频频被大家一次又一次的关注。

  厉娜的父母是何许人?

  新浪超女论坛的“爆料帖”中详细爆料了厉娜父母的情况,如“厉娜的妈妈比她老公小10岁,长得漂亮,个子也高,有170左右.而厉医生却不到170.相差很大.所以家里条件好了,夫妻两个就合不来了……”诸如此类鸡毛蒜皮的事情。厉娜家庭是否和睦只有当事人才最清楚。不过,有心人在磐安某部门的官方网站上无意间看到了厉娜父母的名字,而且他们的名字是赫然出现在“欠债表”里的第56位,欠债数目两万余元。不过当厉娜负面不断涌出的时候,再后头找着张表格,第56位的位置已经被拦腰截断,页面上编号55后面直接就是57。很多看到这一现象的人都认为,这其中有人做了手脚。

  无独有偶,在今天出现在很多媒体重要位置 “厉娜家属要告‘堕胎事件’炮制者”的新闻中,明确说明“此事也已经引起了浙江磐安当地的市委宣传部和公安局的高度重视,并表示对该其事件一定要严查到底”。厉娜一个小女子为何能惊动当地的政府部门?很多网友在论坛中对此提出了质疑,对厉娜家庭背景的猜测也更是层出不穷。

  厉娜的幕后黑手把媒体玩弄于股掌之间

  “爆料帖”说,“曾经看到不少网友讨论说这是天娱或者

湖南卫视为了炒做超女而炒做厉娜,我到认为不大可能。天娱和湖南卫视向来都是让选手接受市场的考验,用筛金的方式选择艺人,反正平台大,选手多。”厉娜何以“未炒先红”,这背后很可能就有一个“策划团队”。厉娜去年海选的视频曝光的时间恰到好处,厉娜自己对去年参赛的含糊解释也是很多媒体纷纷中招,“诚信门”一度成为各大网站和论坛的头条。之后的“粗口门”和“堕胎事件”也都无一例外的成为了焦点。如果真有这样一个“策划团队”的话,这其中的“智囊”真可谓一位幕后高人。

  厉娜去年在海选中无声无息的淘汰,今年却一鸣惊人。很多人推断,厉娜和他的家属在这一年的蛰伏里肯定没闲着。如果没有去年的失败,今年我们也看不到的这样一个十足的“人气王”了。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有