影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 娱乐,以世界杯的名义专题 >正文

美女也为足球狂 “天仙妹妹”最爱是迪尼奥

http://ent.sina.com.cn 2006年06月13日11:16 南京报业网-南京日报

  这两天,“世界杯”是个避都避不开的话题。在它面前,“超女”、美女、“天仙”……也要甘拜下风。昨天,超女叶一茜(blog)和网络红人天仙妹妹前后脚抵达南京,问题绕来绕去,也绕不过这三个字——“世界杯”。

  “天仙妹妹”最爱是小罗

  已经是第二次来宁的网络红人“天仙妹妹”尔玛依娜昨天正式出任“施尔美百万美丽就业基金”推广大使。一贯穿羌族服饰的她这回特地换了套护士服,混在护士堆里给大家端茶递水,没想到不一会就被人发现了,很快被众多摄影记者里三层外三层地包围住。“小妹妹,你太美丽了,给你个特写……”“小妹妹,南京的男孩都很喜欢你啊!”记者群里不断爆发出称赞她的语言,弄得她小脸绯红,害羞地低下头。

  虽然一直忙着参加各种活动,但“天仙妹妹”有空还是会看下世界杯。她说自己最喜欢巴西的罗纳尔迪尼奥,“因为他长得很可爱,特别笑的时候和别人不一样。”她最喜欢的球队是英格兰队,理由居然是:“因为他们

球衣很好看,还有队伍里有贝克汉姆,还有欧文!”世界杯开赛以来,她忙里偷闲看了场巴拉圭和英格兰的比赛。“我喜欢进球的那一瞬间,很刺激!”由于工作很忙,尔玛依娜遗憾地说估计接下来只能看看决赛了。“马上要录专辑,经纪人叫我要保护嗓子,不能熬夜,没办法,唉……”

  曾经在四川艺校学过表演的尔玛依娜从小就想当电视主持人,“现在的生活离我以前的理想越来越近,又当主持人,又拍戏,还要出专辑唱歌。”她说十分喜欢现在的生活,因为成名让自己发现这个世界那么大,那么美好,同时也实实在在地给家乡带去了变化。“有一个投资方在我家乡建造了一所春蕾小学,让很多女娃娃上了学堂;也因为我,更多企业关注到我的家乡,让那里的人找到了工作。”

  不过,目前“天仙妹妹”最看中的还是自己内在的培养。“光有外表不可以,必须要增强内涵培养。所以一直在考大学,但大学的门槛好高啊。前不久去考中央民族大学,但他们4月份就已经招生完毕。现在还有西南民族学院,马上就要考完了,希望能考取!”

  叶一茜看好巴西队

  去年的“超级女声”书写了娱乐圈一夜走红的神话,去年“超女”第七名叶一茜已经出了首张专辑《爱情十二元素》,昨日还来宁参加江苏综艺频道《非常大明星》,开起了歌友会。

  昨日叶一茜穿着一套浅蓝色的连衣裙,搭配同色水晶耳坠和简单的马尾辫亮相,显得十分清爽。想起前阵子她为某杂志拍摄的一组性感妖娆照片,与昨日的清纯简直有天壤之别。“我还是喜欢自己现在这样的打扮。”叶一茜说,当时答应拍性感写真,纯粹是因为好玩,“正好那期杂志的风格需要性感一点,我觉得展示一下自己的另外一面也不错。”

  如今最热的话题自然是世界杯,叶一茜喜欢的球队是英格兰和巴西,著名的帅哥贝克汉姆自然是她心头最爱。英格兰与巴拉圭对战时,她正出门在外,为了看小贝,随便找家饭馆边吃边看。不过她看好的夺冠队伍是巴西,“这届比赛能够有黑马出现,给大家带来惊喜那就更好啦。”听说李宇春(blog)张靓颖(blog)受邀开世界杯专栏,叶一茜表示出了羡慕:“只要有人邀请我我也敢写,不一定要那么专业,能表达自己的观点就行了。”至于最欣赏的国内运动员,她给出了一个令人意外的答案——李铁。

  由于世界杯,今年的“超女”比赛也不像之前那么受关注了,尽管一再有人爆出“黑幕”。“我就是去年比赛最大的黑幕。”叶一茜笑着说,完全不知道这些空穴来风的事情是怎么发生的。她以过来人的身份指点新“超女”们:“不要紧张,不要在意太多。”

  最近叶一茜与“跳水王子”田亮的绯闻被闹得沸沸扬扬。昨日有记者问到叶一茜是否会和田亮对唱情歌时,她大方回应:“田亮根本不会唱歌,我们也从来没有去过KTV,更不会对唱了。”

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有