影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 海润千易演艺文化发展有限公司专题 >正文

邓超否认与孙俪的绯闻 只是好友和工作伙伴(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年08月14日11:58 潇湘晨报
邓超否认与孙俪的绯闻只是好友和工作伙伴(图)

邓超
点击此处查看全部娱乐图片

  孙俪的前脚刚抵达长沙,绯闻男友邓超(blog)后脚就跟着来长宣传新剧《少年包青天3》,这不得不让人惊讶这对绯闻男女的默契。不过,邓超昨天矢口否认:“我与孙俪只是好朋友,我并不知道她也来长沙了”,同时,他还透露:“我的女朋友一定要善良,要孝顺,而且我们一定要很相爱,否则,我活着也不是那么有劲。”

  今晚,《少年包青天3》将在潇湘电影频道全国首播,昨天,当穿着蓝白条纹休闲上
衣的邓超出现在发布会上时,现场不少人都情不自禁低头窃笑。原来,原本皮肤白净的邓超现在肤色黝黑,乍一见,真是个十足的“包黑炭”。

  在烤黑灯前来回翻身

  对于“黑”这一成果,邓超本人可是极为骄傲。他透露:“我本来的肤色比较白皙,为了演好包青天,可是吃足了苦头。那时剧组特地为我买来了烤黑灯,每天拍完戏后,别人可以回去休息了,我却得躺在房间的灯下烤。那灯可以烤全身,也可以烤局部。每次我戴上防护镜后就开始烤,那灯不能转,所以我还得像个电风扇一样地来回翻身,一不小心碰到灯了,就听到“吱吱”的肉被烫着的响声……”

  邓超昨天也提前揭秘了片子的一些看点。“这部剧的情节非常引人入胜,应该说这一版本的包青天是出身最卑微的、最可爱的包青天。《少年包青天3》集悬疑、爱情、搞笑于一体,很有意思,我请求大家一定要看,你不看我跟你急”,邓超软硬并施、连笑带吓地这样表示。

  不相爱活着都没那么有劲

  随着《幸福像花儿一样》等剧的热播,邓超的绯闻也随着他的名气水涨船高。这其中,他与孙俪名字连在一块的时候最多。昨天,在再次被“逼问”与孙俪关系时,邓超矢口否认:“我们是很好的朋友,然后是很好的工作伙伴。”

  不过,在所有合作过的女明星中,邓超对孙俪的评价最高。他坦言:“殷桃是很用功的演员,我们合作了三部戏,她一直都很有主张和自己的立场。相比之下,孙俪是我合作的女搭档中让我最舒服、也最能出火花的一个。她很生活也很生动,不是科班出身的她居然可以那么真实地去演一个人,还有那么多的奇思妙想,让科班出身的我很震撼。她真的是一个很有才华和亲和力的演员。我想以后我们应该还会有合作的机会。”但随后被问及此次与孙俪几乎同时来长,是不是有什么约定,邓超表示否认,他称:“我知道她会代言这边的一个糖果品牌,她以前跟我说过。但我不知道她是昨天来的,我想晚些我会打个电话给她吧。”

  虽然否认与孙俪的暧昧关系,但邓超不介意透露自己的择偶标准和爱情观,他说:“我的标准跟你们大部分人都一样吧,首先她一定要善良,然后要孝顺,同时,我一定要很喜欢很喜欢,很爱很爱她,这是我最坚持的一点,因为如果不相爱,那我活得也不会那么有劲。” 本报记者 陈 琳 实习生 欧珊珊

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约414,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有