影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 胡歌遭遇车祸传可能毁容专题 >正文

胡歌出车祸可能破相 同车一张姓宣传人员死亡

http://ent.sina.com.cn 2006年08月31日17:12 重庆时报

  本报讯 昨日中午,记者接到消息,曾在《仙剑奇侠传》中饰演李逍遥的胡歌在浙江嘉兴遭遇了车祸,其经纪人张小姐死亡。记者立即致电胡歌的经纪公司,对方称并不清楚此事。几小时后,经纪公司请记者联系一位蔡小姐,蔡小姐表示自己是胡歌的经纪人,她确认胡歌遭遇车祸的消息属实,并称事故发生在前晚10点50分左右。而对于胡歌经纪人张小姐死亡的消息,蔡小姐表示死亡的是公司一名负责宣传的张姓同事。

  和大卡车追尾导致车祸

  昨日,胡歌的一位蔡姓经纪人向记者证实了胡歌出

车祸的消息,并描述了当晚的经过:胡歌当时在横店拍完戏后,就坐助理开的现代吉普车从横店到上海,因为胡歌一直在矫正牙齿,他要从上海飞往香港去换牙套。当晚10:50左右,在沪杭高速路上海方向86公里+220米处遭遇了车祸。“当时胡歌在后排座位上已经睡着了,吉普车和一辆厢式大卡车发生追尾,撞上了那辆大卡车。”

  车上三人一死两伤

  蔡小姐表示,当时车上有三人,一位是驾车的胡歌助理,一位是胡歌,一位则是经纪公司一名工作人员。“因为车身严重变形,三个人都被卡在车里,是当地的交警等施救人员用工具拆开车厢才将他们救出,送往浙江省武警总

医院抢救。”对于胡歌的伤情,蔡小姐表示胡歌脸部受伤,额头缝了6针,但目前已脱离生命危险。不过,据当地媒体的消息,胡歌右眼伤势严重,属“右眼脱离”,还进行了手术。

  昨天下午,新华网浙江频道报道,这起事故造成张姓女子当场身受重伤,于30日凌晨1时因抢救无效死亡。随后,记者再次致电蔡小姐,她表示此人并非胡歌的经纪人,是公司的一位宣传人员。

  胡歌脸上可能留疤

  据医院的工作人员透露,胡歌的伤治好后,可能会在脸部留下伤疤。对此,蔡小姐表示:“我们目前只担心胡歌的人身安全,对于会不会破相,这都不重要了。”她还表示,胡歌已经苏醒,心情没有受到影响。“他现在蛮清醒的,怕我们紧张,还开玩笑哄大家开心。”目前,胡歌的父母以及一些圈内好友和公司同事也赶到医院探望他。

  目前,胡歌正在参与《射雕英雄传》的拍摄,蔡小姐表示,剧组已把胡歌的戏份调后。 舒媛/文

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有