影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

陆川默认与汤灿相恋 放下电影来做音乐剧指导

http://ent.sina.com.cn 2006年12月30日16:15 潇湘晨报
陆川默认与汤灿相恋放下电影来做音乐剧指导

昨日下午,《名声大震》节目录制现场,湘籍歌手汤灿在台上彩排,著名导演陆川则陪同出现在台下,恋人的关系自然不言而喻。

  继在圈内公开恋情后,汤灿和陆川(blog)终于在媒体前默认了情侣关系。

  昨天正在紧张拍摄《南京!南京!》的陆川再次出现在长沙,为汤灿晚上在《名声大震》(blog)中表演音乐剧片段做指导,当媒体问起两人恋情时,汤灿和陆川面带幸福一致推诿要记者去问对方。汤灿的搭档汪涵(blog)则直夸汤陆两人非常恩爱,“不恩爱人家怎么会跑这么远来指导音乐剧!”

  昨日下午四点多,《名声大震》的彩排现场只剩下汤灿和汪涵这对搭档。汤灿挑战音乐剧片段《memory》,为了助佳人取得好成绩,陆川不遗余力,再次从南京繁忙的电影拍摄现场匆匆赶来。

  放下电影,来长指导汤灿

  一到彩排现场,陆川就一直坐在观众席中,仔细地看着汤灿和搭档汪涵彩排,一边拿着

歌词一边看着台上两人的动作。期间他出门接了多个电话,非常忙碌,大概是遥控指挥着正在南京拍摄的新电影。

  看了一段时间,陆川开始和汤灿的助理交流着意见,找出汤灿和汪涵的表演存在哪些不足。汤灿和汪涵彩排结束后,陆川抓紧时间跟两人交流,指出两人在哪些方面可以改进。有陆川这样的大导演做幕后支撑,难怪汤灿和汪涵的成绩在众多明星搭档里扶摇直上。汪涵离开化装间后,陆川一直陪着汤灿,仍旧有些不放心的他再次叮嘱要注意哪些方面。

  汪涵爆料:上次他也来了

  陆川如此贴心,让有好男人之称的汪涵也颇为佩服,直夸对方细心,“恩爱啊,不然人家这么大老远地跑来!”说到这,汪涵还忍不住爆料,“上次他就来了,这次也来了,说不定下次他还会来哦。”

  甜蜜恩爱的两人在圈内毫不避讳两人的恋情,对媒体也并未表示否认。记者问陆川来长沙陪女朋友是否会耽误剧组拍摄,陆川似乎有些害怕记者追问恋情,答非所问,“我只是帮她来指导一下的,其他事情你问她!”把难题丢给了汤灿。而汤灿则一脸羞涩地要记者去问陆川。正在帮汤灿的发型师则欲盖弥彰地补充:“陆川其实是来看我的,你们别误会了!”说完,发型师自己都忍不住哈哈一笑。 本报记者侯检 长沙报道  图/记者秦楼

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约306,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有