不支持Flash
娱乐专题搜索:
影音娱乐

“小谢霆锋”陈晓 红楼海选复赛首轮意外出局

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日14:40 中国新闻网

  中新网1月8日电“陈晓是复赛最帅、表现最出色的宝玉为什么他没有晋级?”“要不是他那天身体不适发挥有些失常肯定不会淘汰。”“陈晓被淘汰肯定和某位色迷迷的评委有关,那个评委就只会给漂亮姑娘亮灯,太没素质了!”……

  “红楼梦中人”大型选秀活动北京赛区复赛前两场,于2007年1月1、2两日在北京卫视播出,从北京赛区海选近十万人中脱颖而出的53位选手最终站到了复赛的舞台上。自去年8月21日“红楼梦中人”大型选秀活动启动以来,从最开始如火如荼的海选报名,再到后来一轮轮惊心动魄的面试选拔,“红楼梦中人”大型选秀活动已经伴随我们走过了四个多月的时间。北京赛区的选手也从最开始的近十万人,最终筛选出了53人走上了复赛的舞台,而其中一些选手的名字和面孔已经渐渐被观众所熟知。

  比起“钗”“黛”组姚笛、侯梦瑶的独领风骚,宝玉组可以说群雄逐鹿并没有特别突出的选手,而因外表俊朗被公认宝玉组第一帅哥的陈晓则是宝玉组中少有的亮点,他的粉丝也统一化名“陈皮”在新浪、官网和粉丝网的“

红楼梦中人”专区和论坛里为陈晓拉票。

  在陈晓复赛第一场意外出局后,不少“陈皮”都在各大专区和论坛里为陈晓鸣不平,而陈晓身边一位密友透露陈晓当天发挥失常和他身体不适有很大关系,而某位评委毫无水平的点评不仅遭到许多现场观众的不满,也导致包括陈晓在内很多不错的选手抱憾出局,这位评委也成为了这几天众多粉丝争骂的对象。

  随后“红楼梦中人”剧组对陈晓的采访中听他讲述了自己因爱受伤从而奋进的苦涩经历,很多“陈皮”看过他受伤的经历后更加爱上这位率真酷帅的大男孩。很多“陈皮”自掏腰包购买充值卡和江中亮嗓力挺陈晓,而陈晓的人气也直追此前人气一直很高的牛毅男。不知道这位酷似谢霆锋的陈晓最终能否站到决赛的舞台上,也许只有“陈皮”的努力才能够感动上天让他梦回红楼吧。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,860,000
 
不支持Flash