不支持Flash

刘力扬引发追星狂潮 台湾的“栗子”带女儿同来

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日07:44 潇湘晨报
刘力扬引发追星狂潮台湾的“栗子”带女儿同来
刘力扬手持一诚法师题写的“福”字,为本报读者祈福。图/记者朱辉峰

  或许是脚伤让她消失太久了,昨日刘力扬的到来引发“栗子”的追星狂潮。来自广州、福州、成都、甚至远及台湾的“栗子”都捧着鲜花和礼物早早守在了本报大厅,其中还有8岁的小女孩。

  在1个小时的热线时间内,广州“栗子”打进的次数最多,这其中就包括一个“栗子之家”。这是一位正读高中的学生,由于一家三口都是刘力扬的粉丝,于是三人轮番上阵与刘力扬“开策”,逗得她开心不已。一位远在新西兰的孕妇也打进了本报热线,而此时新西兰已是晚上。即将做妈妈的她笑着给刘力扬“施压”,要求刘力扬尽快出专辑,因为她要放歌给宝宝做胎教。刘力扬感动之余只得笑着连连点头应允。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约789,000
不支持Flash
 
不支持Flash