不支持Flash

刘力扬脚伤恢复 接受专访喊冤:我一点都不自恋

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日07:46 潇湘晨报

  昨日超女刘力扬(blog)来到本报接听热线,虽然她之前有几个月的时间都在家养伤,但丝毫也没有影响“栗子”对她的喜爱。面对“栗子”的热情,刘力扬称自己脚伤已基本恢复,请“栗子”放心。同时她还借机澄清,自己并不自恋,更不会“把时间浪费在镜子前”。

  偷哭:害怕变成残疾人

  “栗子”们最关心的还是刘力扬的脚伤是否已经恢复。刘力扬告诉歌迷,目前脚伤已经基本康复,只是骨头里现仍有钢钉固定,一年半以后才能取出来。除了偶尔会有些疼痛外,刘力扬行走已没问题,这也让她放下了心中的大石。

  但刘力扬也坦言自己曾很担心会留下“后遗症”,因害怕变成残疾人,她为此偷哭了无数回。刘力扬说到这时感触很深,她透露:“我从小到大就没进过

医院开过刀,得知可能有后遗症后我吓坏了。压力很大,只能躲着爸妈一个人偷偷哭。有时在电视上看到残疾人时,我都会特别能理解他们。以前我很喜欢运动,想到自己以后不能再在阳光下跑步,我更伤心了,幸好现在能走了。”

  喊冤:我一点都不自恋

  昨日刘力扬一直都戴着墨镜接听热线,原因是“我没化妆”。不过这可不意味着她就有多“臭美”。带着一丝喊冤的意味,刘力扬主动要为自己正名:“最近我看到很多栗子的留言,说看到有报道称我很自恋,每天都会站在镜子前,研究自己的左肩漂亮还是右肩漂亮,还花心思涂指甲油。”

  为了“纠正”在部分栗子心中的形象,刘力扬昨日澄清她并没有大家想象的那么自恋。“我平时很不修边幅,根本不留指甲不化妆,所以请大家放心,我一定不会把时间浪费在镜子前的。”虽然被认为很有明星气质,但刘力扬笑称从没觉得自己有多漂亮,所以每当有人夸她漂亮时她总觉得听不习惯。刘力扬说:“以前从没人夸过我,也从未收过花,我不太关注这些,也没觉得自己有多优秀。”本报记者陈琳 实习生刘颖 长沙报道

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约789,000
不支持Flash
 
不支持Flash