不支持Flash

梅婷首度默认和鄢颇离婚 财务危机是导火索(图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日13:58 楚天都市报
梅婷首度默认和鄢颇离婚财务危机是导火索(图)


  荆楚网消息(楚天都市报)自去年11月以来,梅婷和丈夫鄢泼离婚的消息甚嚣尘上,但2人一直否认。那时梅婷和鄢泼的新戏《新结婚时代》正好上映,两人的离婚传言被怀疑是为新戏炒作。不过近日梅婷首度默认,两人的婚姻确实走到了尽头,分手的原因是因为两人财务问题及聚少离多。

  起因:财务危机是导火索

  梅婷身边的好友透露,梅婷确实和鄢泼离婚了。离婚原因是财务问题及两人离多聚少。他们投资的电影《阿司匹林》票房一败涂地,两人的经济一下子变得十分拮据,常常口角不断。

  梅婷与鄢泼结婚后,鄢泼为梅婷的电影担任导演和制作人。不过幕后英雄始终不如常在人前露脸的明星那么风光,两人的收入差距也在不断拉大。鄢泼好胜心强,难以接受这样的事实。再加之两个人经常都在不同地方工作,梅婷长住上海,鄢泼独自一人住在北京,聚少离多感情变淡,到最后,鄢泼和梅婷理智地选择了离婚。

  经纪人:我不过问她的私生活

  梅婷的经纪人陈岩对离婚一事没有正面回答:“她的私生活我一概不知。你的同事不会过问你的私生活吧?我跟梅婷的关系也一样。”

  至于梅婷最近在干什么,陈岩表示,梅婷正在家看一个新电视剧的本子,名字暂定为《女人类》,同时她也在挑选一些电影剧本。

  《新结婚时代》的制片人朱质冰对两人离婚的消息并未否认,但表示不想谈论别人的婚姻,“别人的事情就别再追问了,这对于当事人是件不幸的事情。”

  梅婷:好好分手,也是好朋友

  最近一段时间,梅婷都没在公开场合露面。日前某媒体刊登了一段梅婷的专访,首次含蓄地默认了这段婚姻已经结束。

  “前两天,一个认识了七八年的记者朋友跟我说,‘这么多年,咱们也算亲人了吧,你得像回答亲人一样回答我,你们到底离没离?’我回答说,‘说真的,连我的亲人,也从来没问过我这个问题。’两个人生活在一起,很不容易,遇到现实,面对琐碎,和恋爱根本不是一回事,太实际了。爱他的地方,需要放大;他的缺点,需要包容。如果他愿意为你改变,最好;不愿意改变,跟着他便是自己的选择;就算不合适,好好分手,也是好朋友,因为爱时的投入,短暂,是一生中最美好的回忆。”(李谷沈梅)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,140,000
不支持Flash
 
不支持Flash