不支持Flash

中央人民广播电台播音员13日遭奔驰司机殴打

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日11:03 沈阳晚报

  13日,在中央人民广播电台门口,因自行车在一辆奔驰汽车上划出一道划痕,曾担任中央人民广播电台《新闻和报纸摘要节目》播音员的傅华遭到该奔驰车司机的殴打。记者事后查实,该奔驰车登记在北京口福居火锅城有限责任公司董事长张建民的名下。

  当日11时50分左右,一辆奔驰S320型轿车停在中央人民广播电台西门南侧。傅华骑自行车从西门出来穿越马路,一辆拉着车胎的三轮车迎面驶来,将傅华的自行车撞倒在停在路边的奔驰车左后车身上。

  目击者王先生告诉记者,

奔驰车司机是名西装革履的青年男子。他下车低头看了看自行车把在奔驰车身上划出的划痕后,张口大骂,并揪住傅华的头发,照着其后脑勺给了几拳。过路群众随即拨打110报警,并通知了广播电台保卫处。“奔驰司机太嚣张了,不停地叫嚷称要把中央台保卫处的人员‘灭掉’。”多名目击群众称。

  不到5分钟,西城交通支队西单队和月坛派出所的民警赶到现场。此时,奔驰车上又下来一名脸上戴着墨镜的青年女子。

  事发后,记者了解到,奔驰车的登记人是北京市口福居火锅城有限责任公司董事长张建民。

  当晚,记者联系到傅华本人,他承认遭到了殴打,但不愿对此事发表更多看法。他说,“只是一起简单的民事纠纷,当时大家都很冲动。”傅华同时表示,他没有受到明显的伤害,只是头有轻微的疼痛,但无大碍。

  据悉,在月坛派出所的调解下,该肇事司机向傅华赔礼道歉,带其去

医院看病,并给予了一定数目的赔偿。(雷娜)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash