不支持Flash

传赵本山天价邀王菲复出 遭李亚鹏婉言谢绝

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日14:57 长江日报

  汉网消息笔者前日获悉,一场空前盛大的音乐节将于5月份在辽宁大剧院上演,而天后王菲也将出席现场。令人吃惊的是,王菲此次复出的中间联络人竟然是赵本山

  沈阳演艺圈内的一位朋友告诉笔者,“王菲5月份很可能来沈阳演出,这会是她产后的首次 亮相。”辽宁的歌迷将最先有幸重新聆听天后的歌声?是谁这么有本事,能邀得动王菲现身?笔者不由连连发问。“咱辽宁谁最有本事?当然不是那英,那英忙着自己的事呢。是赵本山。赵本山已经和李亚鹏(blog)联系过了,准备让王菲在这场音乐节上演唱两首歌,曲目她自己定。”而更令笔者惊讶的是,向来以圈内朋友价邀请艺人出席晚会的本山,这次竟然开出了200万的天价。

  得到消息后,笔者马上电话联系了李亚鹏。身在北京拍摄电视剧《我们俩的婚礼》的李亚鹏身体似乎不太好,声音低沉、沙哑,并伴着不时的咳嗽。对于“王菲会否在沈阳复出”的提问,李亚鹏警觉地回应道:“谁告诉你的?嫣然马上要进行第二次治疗了,我在工作,所以她得陪着孩子,所以不会有时间演出。”而对于赵本山是否曾联系过他,他很暧昧地表示:“不好意思,我要开始工作了。”(李没桥)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约8,170,000
不支持Flash
 
不支持Flash