不支持Flash

好男儿调整播出时间 绝对唱响放松因为特色不同

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日07:56 潇湘晨报

  《加油!好男儿(blog)》:调整播出时间

  去年“好男儿”在星期六播出,今年东方卫视突然调整在星期五播出,这样一来,“好男儿”和同样是准备在星期五播出的“快乐男”形成正面交锋。对此,东方卫视总编室副主任相海齐解释,由于去年“好男儿”主演的偶像剧《青蛙王子(blog)》安排在星期六播出,所以“好男儿”只好调整时间。“我们也不知道其他选秀节目在什么时候播出,我们的播出时间是根据节目的实际情况制定的,和别的没什么太大关系。”

  《绝对唱响(blog)》:放松,因为特色不同

  相比“好男儿”大敌当前的紧迫,江苏卫视的《绝对唱响》似乎轻松很多。更重要的是,今年国家广电总局对所有的选秀节目会有一定的调控,避免三家同类选秀节目同一时段播出。栏目方面表示《绝对唱响》是男女搭配的比赛形式,具有别的比赛不具有的特色。“我们还未确定到底是周五还是周六播出。”

  《梦想中国》:上半年不会参“战”

  停办了的《梦想中国》改版方案还没有出来,估计今年上半年不会加入这场选秀大战。对于众多的选秀对手,《梦想中国》方面回应:“今年那么多节目都是选男生,我们这时再推出担心有跟风的趋向,造成观众视觉上的疲劳。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,130,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash