不支持Flash

汤加丽沈阳慰问孤儿 透露《开心麻花》继续演

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日14:43 沈阳晚报
汤加丽沈阳慰问孤儿透露《开心麻花》继续演

汤加丽沈阳慰问孤儿

  27日,舞蹈演员汤加丽(blog)来到沈阳录制节目,并慰问了曾参加过央视星光大道栏目的“金氏孤儿之家”。

  昨日15时10分,“金爸爸”金辅中以及专程前来的沈阳“十佳母亲”赵淑贤,带领“金氏孤儿之家”的23名孩子对汤加丽的到来表示了热烈欢迎。孤儿们为汤加丽表演了精彩的文艺节目,一个小男孩还专门为汤加丽准备了一份特别的礼物——用两个晚上创作完成的一幅汤加丽水彩画,汤加丽高兴得合不拢嘴,连忙拉着“小才子”合影留念。

  接受本报记者采访时,汤加丽透露,由于之前推出的

人体写真面临极大非议,《汤加丽写真日记》更是惹来一身官司。身心疲惫的她,近年来的工作重心转移到参演话剧、拍摄影视作品以及热心公益活动中来。汤加丽表示,今年是中国话剧百年华诞,她参演的话剧《开心麻花》还将继续演下去。之前歌手叶东瀚的作品《爱上汤加丽》引发了极大争议,而近日有消息称汤加丽想向前者邀歌,打算进军歌坛,对此她回应:“我的确很欣赏叶东瀚,但是说我进军歌坛为时尚早,一步一步来吧,我现在的想法是先把手头的工作做好。”本报记者关力制报道 常晟罡/摄

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,880,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash