田亮脚踏两船约旧爱 密会“地下情人”廖剑玲

http://www.sina.com.cn 2007年04月12日12:03  楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报)田亮近日正式宣布退役,继前不久媒体拍到他和现任女友叶一茜牵手看房后,又有媒体目睹到他和另一神秘靓女共进晚餐。据透露,那位女孩竟是跟田亮相恋五年却秘而不宣的昔日“地下情人”廖剑玲。

  3月30日晚,一辆保时捷卡宴汽车停到了北京朝阳区国际俱乐部旁边的金湖茶餐厅门前,身穿运动服的田亮和一个女孩一起下了汽车,那个女孩年龄在24岁左右,眉清目秀、秀发披肩。田亮挑了一个偏僻的角落与女孩一起坐下,边吃边聊了起来。他们身体挨得很近,不时地微笑面对,低头细语,完全是一对恋人的样子。

  大约一个小时后,田亮和女孩走出了餐厅,又走进了旁边的一家酒吧,田亮为女孩买了好几个冰激凌。

  田亮的汽车一路疾驰,上了京石

高速公路,一直开到了丰台良乡镇。那个女孩在车里与田亮拥抱了一下,就下车上了
出租车
,来到了一所学校门口。这所学校是首都师范大学良乡新校区所在地。

  经调查,神秘靓女名叫廖剑玲,去年参加过“中华

环球小姐大赛”,进入了26强。她曾是国家二级跨栏运动员,后来因伤退役开始从事模特工作。去年3月16日“天涯论坛”中有一篇名为《田亮见异思迁了》的帖子,帖子中写道:田亮女朋友一直是重庆女孩廖剑玲,怎么又和叶一茜好了?

  田亮圈中的一位朋友证实,廖剑玲确实曾经是田亮的女朋友,他们曾经相恋五年,对外田亮一直称廖剑玲是他的私人助理。五年中廖剑玲放弃了许多发展机会,为田亮默默奉献,2006年年初,不知什么原因两人突然分手,廖剑玲重新开始自己的工作和生活。(风行)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,870,000
不支持Flash
不支持Flash