不支持Flash

范冰冰绯闻男友不想露脸 保镖打记者后道歉(图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月07日13:18  楚天都市报
范冰冰绯闻男友不想露脸保镖打记者后道歉(图)

范冰冰当好男评委

  前晚,在东方卫视“加油!好男儿(blog)”的比赛中,有位记者拍到了范冰冰(blog)传闻中的新任男友、她的现任经纪人穆晓光。比赛结束后,范冰冰的保镖为“捍卫”穆晓光不被曝光,对记者动粗。

  穆晓光先礼后兵

  当晚,范冰冰坐进“好男”演播厅后,穆晓光在距离她不远的地方等候。此时,上海青年报某实习摄影记者拍下了穆晓光翻看资料的单人照。

  比赛结束时,穆晓光找到记者,称自己不愿意曝光,要求把照片删掉,该记者删除后,范冰冰的助理又要求删除记者

笔记本电脑中的照片。之后,他们仍觉得不放心,又要求将删除的照片恢复,再把所有照片一起格式化删除。

  照片恢复时,正好被穆晓光看到。他误认为记者根本就没删,于是争抢电脑。争执中,范冰冰的

保镖伸手掐住了记者的脖子。电脑随后飞了出去,摔坏了光驱。

  范冰冰半夜道歉

  范冰冰在工作结束后才听说此事,当得知起因是穆晓光的照片后,还轻松地说:“干嘛拍他呀,他长得那么难看。”她笑着澄清两人关系,“我们合作很久了,你们再这么写,他的女朋友该急了。”

  范冰冰说,近来自己接到匿名短信,所以多带了几个保镖。穆晓光便给保镖打电话,要求他们道歉。磨蹭了半个钟头,两位保镖总算出现了。他们吞吞吐吐地说,不记得有没有打人。穆晓光严肃地说:“打了就是打了,给人家道歉!”保镖这才小声地说了句“对不起”。范冰冰方面赔偿了被损坏的电脑。(楚天都市报 海林)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,700,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash