周迅将为好男儿“上课” 张靓颖“献声”不现身

http://www.sina.com.cn 2007年05月21日11:20  四川新闻网-成都日报

  四川新闻网-成都日报讯 (记者 陈蕙茹 朱大勇) 在本月25、26日,好男儿(blog)赛区对抗赛将分别迎来成都VS重庆、北京VS广州的8进4残酷比赛。在18、19日晚,好男儿赛区对抗赛刚刚进行了上海VS杭州、沈阳VS武汉的赛区对决,赛区对决堪称“血流成河”,比赛历时超过3个小时,采用车轮战残酷赛制,在这两场比赛中登场的16位选手已经淘汰了8位,如日本花样美男小松拓也、眼镜帅哥王传君、美少年王琼、吕杨等。成都好男4强张殿菲、胡晋嘉、扎西顿珠、李易峰(blog)能不能悉数闯关,在年轻的战场挥洒成都好男坚毅、勇敢、永不言败的豪情?让我们一起屏息等待吧。

  华谊兄弟与上海文广新闻传媒集团(SMG)将合作为07好男儿拍摄国内首部青春励志歌舞片的消息见报后,昨日,王中磊接受了记者采访,这位在国内影坛举足轻重的幕后推手透露了该片的豪华班底:“导演人选可能在周杰伦吴彦祖中产生,张靓颖(blog)则有望为好男儿们献声,周迅等华谊艺人都有可能客串出演。”

  周迅将为好男儿“上课”

  此次投拍的是歌舞片,而周迅又有过陈可辛《如果·爱》的演出经历,于是王中磊想到让周迅给好男儿们做一次“集体指导”,“将来除了让周迅和好男儿们交流以外,华谊的其他艺人也将以不同的形式加盟到好男儿大家庭,评委也好、加油大使也好,还包括为好男儿作词、谱曲等等。大家拭目以待吧。”

  王中磊表示,周杰伦、吴彦祖两人均有执导这部青春励志歌舞片的可能,“因为是青春片,需要一些新脑筋去拍。现在看来,周杰伦、吴彦祖是最适合的人选。我之前已经打电话和他们表达了我的想法,两个人都表现出了兴趣。不过,我觉得周杰伦的希望更大一点。在我看来,周杰伦是‘理所当然’的选择者之一,他时尚、前卫的思维很符合电影的定位,而且如果由他来执导这部电影,那音乐方面也就不用愁了,他一个人可以全包了!”

  张靓颖“献声”不现身

  歌舞片自然少不了多首动听的主题歌,因为张靓颖是华谊兄弟公司的签约艺人,外界纷纷猜测这名“超女”将为“好男”对戏。对此,王中磊表示,“她的曲风很洋气,加上歌舞片很可能有英文歌曲存在,所以让张靓颖献唱的可能性很大。”至于张靓颖是否会在电影中与好男儿们大演对手戏,王中磊则显得很谨慎,“让她演戏现在可能不合适,我觉得她应该多学习一下表演再演比较合适吧!”

  坚决反对阴柔男当主角

  因为《加油!好男儿》全国48强均有出演电影的机会,所以到底会选出怎样的男孩现在还是未知数。记者问王中磊,“你对花样男孩怎么看?”王中磊非常严肃,“我个人特别不喜欢那种阴柔的男孩子,也不希望他们成为一种主流文化,我们电影里要的是好男儿!”说到“男儿”这两个字时,他特地加重了语气。而记者再追问他如果有人真的要用“阴柔男孩”做男主角怎么办时,王中磊直截了当地表示,“华谊是50%的投资方,按照我的性格,一定会抗争到底!”

  作为内地娱乐圈的“大鳄”之一,华谊经纪在发掘新人方面一直不遗余力。王中磊表示,虽然还没有看到07的好男儿,但他已经开始打他们的主意,“在和SMG洽谈合作青春励志电影的时候,我们已经就选手的未来经营达成了一定的共识。如果我在这些好男儿中发掘了可塑之才,我想和他们签约是没有什么问题的。不是说‘挖墙角’哦,是共享资源、共同开发经营。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,620,000
不支持Flash
不支持Flash