不支持Flash

谢东母亲承认儿子吸毒 称其被女友“陷害”(图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日02:41  现代快报
谢东母亲承认儿子吸毒称其被女友“陷害”(图)
谢东

谢东母亲承认儿子吸毒称其被女友“陷害”(图)
谢东住所

谢东母亲承认儿子吸毒称其被女友“陷害”(图)
公安局

  “歌手谢东涉毒被拘,警方只是想对社会公众作一个表态,表明警方打击毒品的决心,不论是名人还是普通百姓,一旦涉毒警方都会依法处理。”歌手谢东被拘后,北京警方相关负责人透露,目前,谢东和其女友因吸食毒品各被治安拘留10天。警方表示,谢东表现得很平静,比较配合警方的处罚。

  马增慧徒弟:

  有人在陷害谢东

  据马增慧(谢东母亲)的徒弟、北京市曲艺团团长白薇·伟丽透露:“我和马老师今天得知这个消息时既吃惊又感觉特蹊跷。谢东吸毒是事实,但根据整个消息被媒体曝光的过程看,我们认为肯定是有人在陷害他。其中,他女朋友的嫌疑很大,马老师说这件事她完全是在给谢东下套。否则,媒体和警方到场的时间不会跟定点彩排好似的。”

  白团长还告诉记者:“马老师此前并不知道谢东吸毒,他们母子关系倒是挺好的,不过谢东不常回马老师那儿,马老师平时也不知道儿子都在干什么。”当记者表示是不是因为近年事业不顺导致谢东沾染毒品时,白团长说:“这孩子其实挺老实的,真是不知道什么原因。5月22日的时候我还邀请他演出呢,当天北京下着大雨,但他的表演相当卖力。”

  北京警方:

  暂不会强制戒毒

  5月27日下午,民警在给谢东及女友二人办理完治安拘留手续后,将他们送进拘留所。民警介绍,按照规定,第一次吸食新型毒品的人要被处以治安拘留的处理,第二次吸食就要被强制戒毒,如果再次被发现吸食新型毒品则要被劳动教养。由于谢东及其女友以前并无“案底”,所以这次不会被强制戒毒。目前,谢东和其女友因吸食毒品各被治安拘留10天。

  谢东邻居:

  他家门口总有垃圾

  在谢东所居住的鲁谷七星园小区,其住所门锁紧闭。据谢东的一位邻居称,这个小区有很多搞音乐的,但却并不知道谢东曾经还是一位大明星,“隔壁有时候也唱歌,咱也没怎么仔细听,唱归唱,到了晚上人家也不扰民,人挺好的。小伙子不爱说话,也很少能见到他,即使见了面也不打招呼。不过倒是经常能见到那个和他一起住的姑娘,姑娘挺高的,也挺利落的,很漂亮,但是也不怎么说话。不过,他们家门口总有垃圾,我们两家门之间的距离很近,也就半米宽,有时候我们出门就会碍事,出不去,还经常帮他们收拾一下。”综合

  ■新闻链接

  张震岳涉嫌吸毒

  上周一,台北市检察机关通知艺人张震岳及其所属经纪公司老板张培仁,表示检察机关握有两人长期吸毒的大量证据,要求检查两人的血液、毛发和尿液,并要求在检查出具相关结果之前,二人被禁止离台。

  张震岳公司老板就此事写给公司董事一封邮件称:“我和张震岳因为问心无愧,所以让他们进行了毛发及尿液的采样。期望董事了解我决定事先说明的角度,并对我造成的困扰深以为歉。”

  欣郎

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约486,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash