不支持Flash

谢东今日六点解除拘留 众媒体空等无果(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月06日10:02  新京报
谢东今日六点解除拘留众媒体空等无果(附图)
谢东曾参加《非常有戏》(资料图片)

  本报讯 昨日,记者从北京市石景山公安分局处了解到,谢东将于今天早晨解除拘留。据分局传达室工作人员透露,谢东是从5月26日晚进入拘留所的,但当天并不计算在内,10天拘留期从27日开始算起,24小时为一天。今日,谢东就可被解除拘留了。

  昨日清早记者赶到石景山公安分局(与看守所同处一地),此时已经有几家媒体在此守候。不少记者根据日子推算,判定谢东将于昨日解除拘留。分局传达室工作人员在了解记者的来意后,当众致电石景山看守所所长,得到的答复是“谢东明天出来”。

  至于如何计算拘留期,该工作人员告诉记者,谢东是从5月26日晚进入拘留所的,但当天并不计算在内,10天拘留期从27日开始算起,24小时为一天。按此推算,昨日是谢东在拘留所的最后一天。

  今天上午,谢东办完一切手续后,就可被解除拘留。对于众多记者的拍照和采访要求,该工作人员称谢东这样有名气的人,是不可能在公众面前露面的,一般都是专车接送,而谢东在拘留期间,是不允许任何媒体进去探望和采访的。(记者勾伊娜)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,100,000
不支持Flash
不支持Flash