不支持Flash

徐帆自曝想息影当妈妈 喜欢冯小刚前妻女儿(图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日01:25  现代快报
徐帆自曝想息影当妈妈喜欢冯小刚前妻女儿(图)
自曝要息影做妈妈

  昨天,为新剧《断奶》做宣传的徐帆在接受记者采访时,竟主动向记者爆了个猛料,“我要息影了!”而理由竟是为了给冯小刚生个儿子。

  圈里人都知道,徐帆和冯小刚的这段婚姻来之不易。从甘愿当第三者不求名分,到正式成了冯太太,徐帆走过了6年的坎坷之路,直到1999年结婚,徐帆更小心翼翼当起了继母,一直不要小孩,就怕冯小刚前妻的女儿会不开心。冯小刚和前妻的女儿今年15岁,冯小刚

离婚后一直是前妻带着女儿生活。

  喜欢冯小刚前妻女儿

  冯小刚的女儿跟母亲生活,冯小刚也会在不忙的时候去看自己的女儿,每到这个时候,徐帆都会把老公打扮得特别精神。如果她没工作,也一定会陪冯小刚去看他的女儿。时间长了,她和冯小刚的女儿相处得特别和睦。而女儿和冯小刚有不愉快的时候,徐帆就变成了“联合国”调解大使,迅速催成“和谈”。徐帆说自己虽然没有孩子,但是却能体会当母亲的感情。关于孩子的事,徐帆说在结婚之前就想得清清楚楚了,能和冯小刚保持幸福婚姻的奥秘就是坦荡地对待生活,善待别人和自己。

  为生小孩做好准备

  和冯小刚成婚多年,两人都忙着各自的事业,让人意想不到的是,徐帆终于决定要冒险当回高龄产妇,为冯小刚生个奥运宝宝。徐帆透露,这部剧拍摄一个多月,结束之后一两年内都不会安排新的工作,“在这部戏结束之后,我会暂停一段时间的工作,算是息影吧!”当记者直接问到是否为了生孩子时,徐帆大笑着回应:“有各种原因,这是原因之一。生小孩嘛,我已经准备好了。”她甚至和记者大聊“妈妈”经,“教小孩子,耐心一点就好了。”

  快报特派记者 孙伊

  袁咏仪蒋勤勤周韵……一个又一个女明星在今年生下了宝宝,下半年更有张柏芝小S 接着要生。也许是受了别人的影响,就连上了年纪的高龄明星也都加入了生宝宝的行列。恋爱15年、结婚8年的徐帆也终于下定决心,要给冯小刚生个奥运宝宝。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,020,000
不支持Flash
不支持Flash