不支持Flash

李湘百万豪宅孝敬父母 被指拒绝为家乡献爱心

http://www.sina.com.cn 2007年06月18日09:00  上海青年报

  本报讯记者 邱致理

  昨天是父亲节,明星们以不同的方式表达着对如山父爱的心意。

  本报记者获悉,著名主持人李湘(blog),就在父亲节前夕斥资多年积蓄,购买了一套百万豪宅送给父母养老。

  昨天是父亲节,忙于录制节目的李湘并未抽时间回家陪父亲过节,但是一个超级心意已经在前一段时间送达。据李湘经纪人谭先生向记者透露,李湘平时一直会不间断地送父亲一些礼物,比如一套高尔夫球具。而如今的一份最大礼物,是刚刚送给父母养老用的豪宅。据悉,这套房子是李湘用多年积蓄在长沙买下的,就在市内新开辟的月湖旁,至于房价,谭先生表示自己所知是“过百万”。他表示,这套房子刚刚装修完毕,但是由于李湘的父母都是公务员,喜欢住在老宿舍,所以百万豪宅现在还空关着。

  昨天还有圈内人士爆料称,贵为湖南卫视“一姐”的李湘,虽然这些年“

宝马”车都换了三款,在北京和长沙等地也购置了房产五处,挎包一定是“LV”,
香水
必用“香奈儿5号”,甚至戴着价值400万人民币的天价钻戒在大庭广众之下“炫富”。但是当她的临湘老乡希望她爱心资助时,李湘却借听不懂方言为理由挂断电话。

  对此,李湘的经纪人谭先生忍不住笑出声来,“谁都知道这是对方在炒作自己,李湘的乡亲怎么会有她的电话?香奈儿五号?太过时了吧!真的很好笑。”谭先生表示,李湘不会为了哗众取宠而刻意通过慈善来炒作,而是会利用自己的节目资源,吸引公众关注弱势群体。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash