不支持Flash

侯耀文大弟子:王朔的事我也生气 师父是无价的

http://www.sina.com.cn 2007年06月29日15:32  城市快报

  快报讯 在侯耀文先生去世之后,他的大弟子、国家二级演员贾伦近日出面对师父的身后事向媒体进行了公布。其中,在谈到有媒体报道师父大约三千万元的身价时,贾伦予以了回应。

  贾伦说:“确实是不属实,而且这些话确实是无中生有。如果说我师父的身价三千万,那么我对这价还有意见,我师父是无价的,14亿中国人只有一个侯耀文,不可能出现第二个,所以身价是多少,谁也无法估量,应该是无价的。如果说财产是多少,第一我觉得没有必要考虑,第二我要说您两句,您是不是小心眼儿了,看人家有钱,我觉得没有必要,他的钱也是说相声一嘴一嘴获得的,是用心血换来的。”

  至于师父生前和王朔等人的一些不愉快,贾伦表示:“也有人问我,师父的离世是不是跟之前的事情有关系?我说第一我不是搞医的,对因果关系不懂。第二说师父生气吗?我说这要是我我也生气,因为他也是一个正常的人,当一个正常的人被蒙上一个不正常的东西,而且又是无中生有的东西,第一反应就是气愤。但是我再告诉大家,第二时间也好,第三时间也好,我把电话打到了我师父那儿,我说你不要生气,他说孩子怎么了,咱们怎么能跟他们生气,这事让他哈哈一笑就完了。我觉得师父真是不一样。因为我们都是一家人,一家人应该向着点儿一家人。我在这儿不批驳什么,只是帮他澄清一些事情。”(记者刘峥)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash