不支持Flash

闫安武汉歌迷答谢会 众好男儿前来助阵(图)

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日14:45  荆楚网

  荆楚网消息(记者 曾莉 朱习芳)挥别好男舞台,“加油!好男儿(blog)”全国第7名闫安(blog)回到武汉举行歌迷答谢会,台湾创作歌手刘畊宏、顾少杰等好男也前来助阵。

  《盛夏光年》让烟花如痴如醉 代理主持介绍好兄弟

  闫安以一曲《天高地厚》开场,一开腔就让烟花们激动得不停欢呼。当唱到《盛夏光年》的时候,现场的烟花们一边随着音乐的节奏挥动着双手,一边跟着哼唱。

  当顾少杰、肖克、姜潮等好男上场助阵时,闫安又客串起了主持,向烟花们一一介绍自己的好兄弟“好男儿武汉十强顾少杰、最帅的选手姜潮……”。主持人让几位和闫安一起生活过的好男报料他的隐私,几位好男都守口如瓶,让烟花们大呼失望。闫安和几位好男合唱的《年青的战场》,也许是回忆起比赛时的那段日子,唱的百感交集,让烟花们动容……

  闫妈妈感谢歌迷 武汉是第二故乡

  闫妈妈也来到歌友会现场给闫安送话,闫安说“这是妈妈第一次送花,觉得好紧张……”闫妈妈也走上台感谢烟花们“一路走来,要感谢你们的支持,武汉是闫安的第二故乡”。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash