不支持Flash

网娱盛典广州揭晓 翁虹走“孕”成绝对美女

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日21:42  新闻午报

  昨日,新浪2007“粤港十年 网娱盛典”颁奖典礼在广州中山纪念堂揭幕。

  TVB成为这次颁奖典礼的大赢家,包揽了多个奖项,其中,“我最喜爱的电视类男、女演员”分别被郭晋安黎姿揽入怀中;“师奶杀手”林保怡则如愿与绯闻女友黎姿成为“最般配银幕情侣”;“最热播电视剧”则毫无悬念地被《金枝欲孽》摘取。

  红毯直击宣萱引发首轮高潮

  昨晚出现在“粤港十年??网娱盛典”红地毯上的首个高潮是由气质美女宣萱引发的,作为TVB的黄金一代,多年来她在荧屏的形象深入人心。相较宣萱的阳光气质,红地毯上的走“孕”翁虹(blog)凭借柔美温婉的母性光辉征服了在场的粉丝。当怀孕6个月的翁虹与老公刘伦浩相携亮相红地毯时,早年曾以性感著称的她化着淡妆、腹部微微凸起,女人味十足。而身边的丈夫,全程作陪紧握翁虹双手,伉俪情深。而黎姿、钟丽缇(blog)伊能静(听歌,blog)陈冠希(听歌)陈小春(听歌)等众星的争奇斗艳,辉映着羊城的夜空。

  现场直击TVB成电视类大赢家

  细细盘点火热出炉的大奖,TVB是这次“粤港十年??网娱盛典”当之无愧的大赢家,包揽了“我最喜爱的电视类男、女演员”、“最热播电视剧”和“最受欢迎综艺节目”等多个奖项。作为亚洲娱乐圈中的“好莱坞”,TVB受到无数网友力挺,以177790的超高票数问鼎“娱乐贡献传媒大奖”。而TVB曾经的当家花旦宣萱、陈松龄(听歌)也轻松摘取“最受欢迎女演员”和“最具关注度女艺人”两个重磅大奖。

  在昨天下午举行的新闻发布会上,TVB多位艺人到场助阵,陈豪马浚伟等人更是收到网友赠送的礼物。对于网友的厚爱,陈豪激动不已,他说:“平常要赶工,很少时间上网,没想到网友对我这么眷顾,要好好珍藏起来。”

  《无间道》获电影大奖

  电视奖项数量不菲,其他奖项则更是特色鲜明。“最受欢迎电影”由《无间道》捧得,这部被誉为“挽救了香港几近颓废的电影市场”的重量级作品,成为香港电影文化史上的一座里程碑;颇具特色的“最佳钻石配角”奖被周星驰的御用“美女”如花———李建仁以压倒性优势轻松拿下;翁虹摘取“最时尚美丽星妈”称号,一副幸福模样令人羡慕;拥有“歌手”、“才女”、“美丽教主”多重身份的伊能静高票当选“最知性女艺人”;而“最具关注度男艺人”则被刚做爸爸不久的张智霖(听歌,blog)夺得。

  此外,“粤港十年??网娱盛典”还创造了一个“之最”———95岁高龄的粤剧表演艺术家罗品超老先生荣获“粤剧终身艺术成就奖”,并亲自出席颁奖晚会。这位一生致力于推动粤剧艺术、传承中华

传统文化的老人是最德高望重的艺术家,成为当晚年纪最大的明星。

  场外花絮憨仔完胜酷哥成“一哥”

  颁奖典礼上,TVB阵容强大,当家小生林保怡、郭晋安同时出席。据传两人曾一度为TVB一哥之位明争暗斗,此次林保怡有“玉莹小主”黎姿陪伴,郭晋安也有“小媳妇”宣萱助阵,旗鼓相当。看来两人一哥之争的战火已经从香港蔓延到内地。

  虽然林保怡酷得招人,但郭晋安却“憨”胜一筹,一举击败风头正盛的林保怡,获得“网友最喜爱的男演员”大奖,成为网友心目中的TVB一哥。

  最敬业的“美丽星妈”

  翁虹可谓是最敬业的星妈。尽管怀着宝宝,但她的工作量并没有减少,频频亮相各种活动。翁虹笑言,自己已经习惯快节奏的生活,怀孕对自己并没有太大影响,况且老公对她呵护有加。心急的翁虹和丈夫已经为孩子起好了名字,女孩叫Crystal,男孩就叫Josh。翁虹,这位39岁的高龄产妇,无疑是当晚最受关注的明星。从踏上红地毯的一刻起,就受到主办方的特殊照顾,不但安排了专门的休息室,还特意加派了保安全程护送。怀孕已经6个月的她被媒体问到算不算是现代美女时,她一手扶着肚子,不假思索地说:“绝对的,我是。”□闻雨

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash