不支持Flash

范冰冰自曝小时候爱打群架 数学曾考21分(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年07月31日18:12  楚天都市报
范冰冰自曝小时候爱打群架数学曾考21分(附图)

范冰冰(资料图片)

  荆楚网消息(楚天都市报) 范冰冰(听歌,blog)近日接受专访时谈及童年,自曝小时候常常组织一帮女孩去找男生打群架,甚至亲手把某男生打得头破血流。范冰冰还透露,从小就偏科得厉害,小学三年级时,数学成绩就考过21分。

  把男孩打得头破血流

  范冰冰外表柔弱,但性格很像男孩。范冰冰承认从小就喜欢保护别人。如果哪个女同学被男同学欺负,她还会用石头去砸别人。当一位妈妈带着被范冰冰打得头破血流的儿子找到她家时,范妈妈都傻了,“这是我女儿吗?”

  范冰冰透露,妈妈为了把她培养成淑女,专门让她去学习钢琴、长笛,范冰冰当时常常有拿斧头把钢琴劈了的冲动。为了学琴,范冰冰没少挨揍。“我妈妈的脾气比较暴躁。我觉得我小的时候挨的打,绝对比一个男孩挨的打多得多。那个时候刚刚流行那种晾衣服的塑料衣架,我妈经常四五个拿在手里,一抽,全飞掉了。然后就全断掉了,我妈比较厉害。”

  数学只考21分

  范冰冰透露,除了练琴挨打,还因为学习成绩也会常常挨打。“我偏科偏得很厉害,我的文科学得很好,但是我的数学到了三年级的时候,就已经很差了。有一次期末考试,我只考了21分。”到现在,范冰冰买东西,100以内的加减乘除都要算很久。

  刚读初一,范冰冰就经常被高年级同学跟踪。范冰冰说,“从我上中学开始,每天自行车的气门芯被人拔掉,车胎被人砸。只能推着车慢慢走,经常会有高年级的男同学来搭讪。”有的男孩还跟到家门口送信、送花、递纸条,范爸爸很紧张,后来每天都开摩托接送女儿。(春生)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash