不支持Flash

BOBO组合井柏然付辛博赴京发展 9月推写真集

http://www.sina.com.cn 2007年08月07日14:12  长江日报

  本报讯(记者王娟)2007“好男”中最受欢迎的“BOBO组合”井柏然(blog)和付辛博(blog)已经正式赴京发展,加盟华谊兄弟大家庭。记者昨日获悉,除了5日首次登陆央视外,他们将赴沈阳、西安拍摄写真集。

  据介绍,井柏然和付辛博于4日飞往北京,随后便马蹄不停地开始了各项工作。

  8月5日,“BOBO组合”首次登陆央视,参加了“

同一首歌”携手中华慈善总会举办的“抗洪救灾大型爱心呼吁晚会”。他们演唱了当年小虎队(听歌)脍炙人口的《爱》,人气之高令人咋舌。

  目前,BOBO组合已经赶赴井柏然的故乡沈阳,去拍摄BOBO组合的第一本写真集。随后他们还将到付辛博的老家西安取景,最后回到现在的居住地北京。这本写真集将于9月中旬上市,将集合他们在三地的照片,集中展现他们的青春、活力和阳光。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash