不支持Flash

“知情歌迷”曝内幕 称厉娜许飞不和已形同陌路

http://www.sina.com.cn 2007年08月27日02:46  潇湘晨报

  本报长沙讯 去年,代表长沙赛区杀入超女全国总决赛的厉娜(听歌,blog)许飞(听歌,blog),从长沙赛区时就开始的好友形象深入人心。但昨日,记者收到一封自称是“知情歌迷”的邮件爆料,称两人友情已经玩完,如今几乎已到了形同陌路的局面。

  据这封邮件透露,今年年初,天娱成立了独立的“布酷音乐”,旗下超女只有厉娜、许飞被划入“布酷”名下,而“布酷”也准备力推两人的首张专辑。“厉娜的10首新歌都已收歌完毕,并在袁惟仁(听歌,blog)李泉(听歌)的监护下开始了录音工作。许飞则迅速找来了3首新歌,加上之前的单曲,磨着公司为其抢先发行EP《飞行日志》,厉娜的新专辑因此被拖了下来,天娱见此又将厉娜的专辑收归自己来制作……可以说,是许飞将厉娜从‘步酷’逼走的。”“知情歌迷”还拿出了许飞EP的发片记者会作例子,其称原定嘉宾是厉娜,“但许飞却主动向‘布酷’要求邀请‘落选快男王栎鑫(听歌,blog)。”“知情歌迷”还透露,厉娜目前在天娱的位置十分尴尬,只拍了部至今还没有播出的偶像剧,而且她扮演的是女二号。她没有任何音乐作品面市,很长一段时间的曝光率甚至为零。

  这封邮件说得言之凿凿,而记者也回忆起来,前段时间两人分别来长沙做宣传时,都说工作忙彼此联系得不多。记者就曝料的真实性询问了天娱,对方很谨慎地表示不予回应。而一位不愿透露姓名的内部人士则称,从客观条件来说,艺人多了很难一碗水端平,“对你多照顾一些,就必定要冷落别人,她俩的关系确实没以前好了。” 记者王路 实习生

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash