不支持Flash

王学兵助阵上海特奥会 坦言买门票看比赛(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日14:50  新浪娱乐
王学兵助阵上海特奥会坦言买门票看比赛(附图)

王学兵祝福特奥

  新浪娱乐讯 8月29日天下午,内地一线男星王学兵(blog),和联合国教科文国际民间艺术组织首席财政执行官陈平及著名歌手李玲玉(听歌)一起走进新浪聊天室,畅谈特奥和慈善事业,声援即将在上海召开的2007世界特殊奥林匹克运动会。

  对于此次即将举行的特奥会,王学兵表示愿意以实际行动为特奥做志愿服务,实实在在地尽自己的一份力量,为特奥会的成功召开做出自己的努力。如果时间允许,他会买票去看比赛,并写下了“支持特奥,运动不同,快乐一样”的祝福语。

  王学兵近年来人气不断攀升,他对公益事业也始终保持着高度的热情。出席联合国、希望工程、禁毒办、宣传奥运会的各种公益活动,在公益事业面前,低调的他不再沉默,甚至“高调”了起来。“我做的还不够,今后要更多的为慈善公益事业尽力”王学兵用自己的实际行动回馈着社会,用一颗爱心感恩着生活。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash