不支持Flash

章子怡再登《名利场》杂志 服装大片展东方魅力

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日11:34  潇湘晨报

  本报长沙讯 在好莱坞站稳脚跟的章子怡,近日登上美国知名杂志《名利场》10月号,拍摄一组秋冬时装大片。黑亮精致的盘发,勾勒得细长的眉眼以及修长的玉指,章子怡将华贵大气的秋冬高级定制礼服演绎出妖娆的东方魅力。

  这组大片由著名摄影师Michael Roberts操刀,章子怡穿上07年秋冬高级定制服装,突显出一种成熟兼妩媚的风情。这组照片像在表现一位“老上海的明星”,又像是“上世纪30年代的好莱坞默片女星”。有网友在对比汤唯《色,戒》剧照后指出,“如果章子怡按这个调调去演《色,戒》,可能也不差”。但也有网友认为这组照片不够完美。

  据悉,这次已是《名利场》第二次邀请章子怡拍摄大片。第一次是在2005年3月,章子怡与好莱坞当红女星凯特·布兰切特、尼克·基德曼等人一同登上封面。

  报道指出,有很多中国女演员如巩俐张曼玉白灵(blog)最近都在试图吸引难以讨好的美国观众的目光,但可能只有章子怡混出了点名堂。文章回顾了章子怡的好莱坞之路。

  章子怡接受杂志采访时透露,为拍摄新片《梅兰芳》,她做了很多前期准备。她在《梅兰芳》里的角色孟小冬是一名京剧艺术家,而饰演这个角色需要像在《艺伎回忆录》中那样,对肢体动作要求特别高,因此她接受了两位京剧大师的专业培训。章子怡在接受采访时说,“京剧演员的训练一般都是从很小的时候开始,并且延续一辈子,但是我得在几个月内完成这些。”报道也很关注章子怡的英语。报道指出,章子怡曾经很勉强地去学习英语,因为不觉得学好了英语有多大作用。现在到好莱坞发展,她真切地体会到了英语的用处。

  文章的最后说,对于好莱坞很多人虚度光阴,日复一日沉醉于掌声中,章子怡感到有些困惑,“这里每个人整天都忙忙碌碌,不知道他们在忙什么,不过好在他们自己并不疲惫”。看来章子怡对自己身处的名利圈也颇感迷茫。

  记者林树京

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash