不支持Flash

秦海璐出席慈善活动 现场回忆片场难忘经历(图)

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日15:16  新浪娱乐
秦海璐出席慈善活动现场回忆片场难忘经历(图)

秦海璐接受采访

秦海璐出席慈善活动现场回忆片场难忘经历(图)

秦海璐与万宝龙总裁

  新浪娱乐讯 前日,秦海璐(听歌,blog)陈坤(听歌)黄磊杨澜(blog)等文化名人共同出席了某国际知名品牌与联合国儿童基金会联合举办的“书写的力量”扫除文盲慈善活动。多年来一直坚持用笔写日记的秦海璐,也在现场与大家分享了书写文化价值的体会与感受,并表示书写的力量能改变一切。

  随着社会的不断进步,从用笔写字到被键盘代替,人们的书写方式也在悄悄发生着变化。秦海璐却透露,虽然现在电脑的使用频率已经非常高,但一直到现在自己还是坚持着用笔来记录下生活中的点点滴滴的习惯,毕竟拿着笔在纸上书写与电脑键盘敲出来的是完全不一样的感觉。

  秦海璐还在现场给大家讲述了一个在拍戏时所见到的难忘的场景。秦海璐曾经去一个乡下拍戏,结果发现有一个孩子总是在旁边拿着一段树枝在地上写写画画,后来才知道,因为家里穷买不起笔,这个孩子只好在地上练字。秦海璐说到这些显得有些激动,表示只要给这些孩子一支笔他们就能创造未来,也希望能够尽自己微薄的力量去帮助他们实现愿望。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash