不支持Flash

国际名模杜鹃亮相派对 想进演艺圈“演自己”

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日11:21  东方早报

  早报记者 李懿 实习生 马蓉玲 前晚,国际名模杜鹃盛装亮相潘婷“时光逆转”风尚派对,作为潘婷高端系列代言人而拍摄的广告片也在当日曝光。在接受记者采访时,杜鹃透露看过该片的朋友都认为她在演戏方面很有潜力,不排除今后将跨足演艺圈拍摄影视剧的可能。

  曾经在采访杜鹃时,这位T台佳人信誓旦旦地说目前只想专注模特事业。然而就在这次远赴布拉格拍摄了她职业生涯中的第一支广告片后,她又开始对拍戏产生了兴趣,“拍摄过程中我有了全新的体验,学到了很多东西,从来没有想过自己可以这样动态表演,我重新认识了自己。”朋友的肯定也让杜鹃对演戏的信心爆棚,“他们都对我的表演很肯定,说我有潜力,这也是我自己信心的来源。”不过,她惋惜地表示目前工作已经排满,想要在短时间内冲入演艺圈还不可行,“如果今后有机会碰到好的剧本,我非常想要去尝试。”对于自己最想出演的角色,她想效法周杰伦在其银幕处女作《头文字D》中“演自己”,“作为一个新人,我觉得可能本色出演会比较好。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash