不支持Flash

田亮婚宴禁止携带拍摄器材 一桌酒席8000元(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日02:42  现代快报
田亮婚宴禁止携带拍摄器材一桌酒席8000元(图)
叶一茜田亮

  11月29日,田亮叶一茜(听歌,blog)将在西安举办婚礼。记者了解到,田亮已经在四星级酒店、西安戴斯大酒店订好了婚宴。届时,陕西省体育局相关领导、田亮的教练张挺以及两人的亲朋好友、生意伙伴将参加婚宴。21日,记者扮成即将在戴斯大酒店办婚宴的客人,探得了田亮婚礼的一些细节。

  禁止携带拍摄器材

  田亮之所以不把婚宴办在老家重庆或者长住的北京,除了因为当初他是在陕西省跳水队成名外,还因为他目前的领导、公司、房产以及朋友大都在西安,田亮现在也在银川参与电视剧《牛郎织女》(blog)的拍摄,银川离西安又非常近。尽管田亮的父母、姐姐都在重庆,叶一茜的父母亲朋也在外地,但田亮还是买机票将家人接到西安参加婚宴。

  据了解,婚宴的安保规格将和今夏姚明、叶莉的婚宴有一拼,田亮请了数十人的专业保安团队来维持秩序。除了不能携带拍摄器材进入宴会厅之外,宾客必须持婚宴请帖方可入场。但记者从陕西省体育局得到最新消息,婚礼专门预留了两桌媒体席。田亮表示,媒体朋友前来道贺非常欢迎,但谢绝采访。

  一桌酒席8000元

  田亮和叶一茜的婚宴地点在酒店20楼宴会厅。230平方米的宴会厅可摆放18桌酒席,婚礼现场将摆满从云南空运过来的百合(听歌)花。

  据了解,田亮不仅要求有关人员保守秘密,甚至还提出了“一旦消息曝光,不惜取消婚宴,另外安排”的条件。两人婚礼的规模也不大,除了双方的亲朋好友外,只邀请了陕西省体育局相关领导、田亮的教练张挺、经纪公司人士以及生意伙伴。另外,田亮的教练张挺有可能担任证婚人。以这个规模计算,婚宴不会超过15桌。

  据知情人士透露,婚宴菜单由两人亲自挑选,每桌价位8000元左右。再加上婚车等花费,一共需要20多万元。这在众明星大腕当中,已经堪称“低调”。余明

  相关新闻

  李响受邀主持婚礼

  叶一茜和田亮的婚礼会由谁来主持?昨日,湖南卫视主持人李响在博客中爆料称,自己早就收到了叶一茜的邀请,“大前天茜茜发(听歌)息给我,邀请我去西安参加她跟田亮的婚礼,要我一定赏光。其实看到这段沸沸扬扬(blog)的‘绯闻’成为甜蜜的现实,我很乐意现场见证。”

  随后,记者打通了李响的电话,他表示对主持叶一茜的婚礼还是有些紧张,“我还特意去问了很多西安的朋友,他们说不断搞笑就可以了。”至于具体细节,李响表示将通过回忆来展现,“不断去回忆跟叶一茜在一起工作的日子,一些点点滴滴的事情。我是做体育记者出身,和田亮认识也很久了,主持婚礼的时候会展现田亮辉煌的运动成就。”快报记者 沈梅

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash