不支持Flash

田亮昨日大婚 立下誓言要和叶一茜好好过日子

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日09:46  潇湘晨报
田亮昨日大婚立下誓言要和叶一茜好好过日子

田亮与叶一茜热吻

  没有大肆铺张的迎亲环节,昨日中午,田亮叶一茜(听歌,blog)的婚礼如期在西安五星级的香格里拉大酒店举行。

  在亲友们的祝福下,在媒体的高度关注下,田亮迎娶了

新娘叶一茜。由于一对新人对婚礼现场高度保密,从全国各地赶来的40多家媒体记者被堵在婚礼现场之外。但据到场的新郎新娘亲友透露,婚礼持续了1小时20分钟,进行得非常顺利。

  “这是我的老婆”,婚礼进行过程中,田亮拉着叶一茜的手,动情地说,“如今的我想安安静静地做自己的事,过自己的日子。”而叶一茜更是被感动得几度落泪。

  专题采写/本报记者侯检 王路 重庆晨报记者许征

  [现场]

  激吻,泪水,还有真情告白

  中午12点,田亮和叶一茜牵着手缓缓现身。两人各自穿一身白色礼服,在灯光下互相依偎。田亮还大方地用重庆话介绍:“这是我的老婆!”当屏幕播放了两人的爱情故事后,许多人起哄:“亲一下!”叶一茜羞红了脸,低下头,田亮趁势一把拉过老婆,两人深情拥吻了十几秒。

  田亮说:“是陕西这片土地养育了我,我当然要在西安举行婚礼。我至今依然把自己看做体育人。之所以低调成婚,是因为如今的我想安安静静地做自己的事,过自己的日子。今天是我最幸福的一天,但是以后,我会让茜茜更幸福!” 身旁的叶一茜流着泪水,感谢上天把田亮送给她,“请爸爸妈妈放心,今后我一定会好好支持田亮的工作,做个好老婆,也做个你们的好媳妇。”

  据透露,婚礼的喜宴可谓高档,蚝皇扒鲍贝、雪蛤烩鱼翅、豉油胆蒸老虎斑、鱼香焗龙虾、大红乳猪拼盘……据说每桌价格高达8000元。嘉宾喝的酒是田亮是挑选的30年的西凤酒,据说价格也是不菲。照这样计算,整个婚礼花费肯定超过30万。

  [焦点]

  奉子成婚并非传闻?

  此前关于两人奉子成婚的猜测声音一直不断,而现场穿上婚纱的叶一茜微微隆起的肚子也惹人遐想。虽然双方亲友也极力否认,但看起来,叶一茜已有身孕并非传闻。

  结束仪式,两人休息了一下,叶一茜穿着一条粉红色的晚装长裙给到场嘉宾敬酒,裙子上面布满了珍珠和亮片的装饰,穿上这条裙子后,几乎看不到叶一茜的腰,反而让她的肚子微微隆起。而叶一茜本人也明显看起来比以往丰满了不少,脸也胖了很多。在敬酒过程中,叶一茜还不时护着肚子,担心碰到椅子,而记者也听到,身边有田亮的朋友无意中问到:“新娘子是不是怀孕了?”

  更有意思的是,李宇春(听歌,blog)一段祝福的VCR更像是一语道破天机。在这段VCR中,李宇春半开玩笑地说:“别人都祝愿你们早生贵子,我在这里就不说了,因为我知道叶一茜一定会很辛苦,因为她肚子里的宝宝将来一定是个跳水冠军,肯定要从在肚子里的时候就把叶一茜闹腾得够呛。”

  意外

  记者与保安发生冲突

  由于一对新人对婚礼现场高度保密,聘请了几十保安维护现场,把从全国各地赶来的200多名记者、两人的粉丝堵在婚礼现场之外。而从上午九点半开始就有宾客抵达,进入

婚宴厅必须持请柬,更夸张的是,进入婚宴厅后请柬都加盖章印,不过现场还是发生了冲突。

  一个陕西电视台的记者在拍摄时与现场保安发生肢体冲突,摄影机被保安夺走。这名曾姓记者被当众推倒在地,他要求推搡他及骂人的那几名保安当面道歉,归还机器,但酒店方并没有满足他。

  在整个冲突过程中,田亮叶一茜亲友始终未出面调停,酒店高层也拒绝给出合理解释。现场一度非常混乱,有人高喊“打保安”、“不能就这么算了”。

  杂音

  宴会厅外喊起郭晶晶

  田亮大婚,作为奥运跳水冠军,不得不提前两个关键人物:一个是现任国家体育总局游泳运动管理中心副主任周继红,另一个是前绯闻女友郭晶晶。周继红给田亮发来了贺电,看起来两人似乎冰释前嫌了。不过郭晶晶却成为了个别记者和歌迷奚落田亮的对象。

  事发当时,田亮来到婚宴厅外,面对众多记者歌迷,他只说了两句话:“谢谢。请大家吃喜糖。”随后转身走进大厅。田亮身边的人随后分发了20来颗喜糖,这引发了众人不满。记者和歌迷围在宴会厅外齐呼“田亮、田亮!”,接着又喊“叶一茜、叶一茜!”但两人始终未再露面,个别记者和歌迷一时不忿,竟大声喊起“郭晶晶”。

 图/华澳星空张锐

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash