不支持Flash

刘亦菲否认献银幕初吻 讲“狗经”不谈激情(图)

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日21:08  新浪娱乐
刘亦菲否认献银幕初吻讲“狗经”不谈激情(图)

浅浅一笑

刘亦菲否认献银幕初吻讲“狗经”不谈激情(图)

鞠躬谢歌迷

刘亦菲否认献银幕初吻讲“狗经”不谈激情(图)

刘亦菲很爱狗

刘亦菲否认献银幕初吻讲“狗经”不谈激情(图)

刘亦菲低头微笑

  新浪娱乐讯 因拍《功夫之王》减少公开活动的刘亦菲(听歌,blog,刘亦菲吧)圣诞节出现在广州,为广发银行推出的爱狗卡进行宣传。扎两条辫子、穿紧身牛仔裤出场的刘亦菲青春逼人,依旧是清纯的小龙女形象。在接受采访时,刘亦菲也是极力维护这种玉女形象,对于《功夫之王》中献出荧幕初吻的说法?刘亦菲予以了否认,在现场大讲自己养的宠物狗,回避“激情”两个字。

  力撑《功夫之王》:这部影片很有代表性

  除了否认在《功夫之王》中自己有吻戏外,对于“《功夫之王》抄袭中国武侠片”的批驳之声,刘亦菲也是力撑该片:“我觉得不会啊,虽然影片是好莱坞的制作,但有中国两位最棒的功夫明星在里面,这部影片其实还是很有代表性的。有份出演这部影片并担当主要角色,我觉得很幸运。” 传出吻戏的消息,刘亦菲表示并没有太惊讶,表示一些镜头拍得很浪漫。

  刘亦菲透露,明年还将会接拍一部好莱坞的影片和华语电影。对于“进军好莱坞”的说法,刘亦菲觉得现在的演员都赶上一个好时代,因为很多国际性的大片都越来越加入中国元素,对于好莱坞拍片,自己首先还是看有没有合适的剧本。被问道是否会顾及好莱坞影片中的激情戏,刘亦菲表示会有自己的尺度,但具体是什么尺度,就不愿多说。而对于当初由于抗拒《色戒》(《色戒》吧)里的激情戏放弃出演的说法?刘亦菲也是只字不提。

  讲述爱狗经历:曾为狗影响拍《神雕》

  由于是推广广发爱狗卡,当天的活动除了请到刘亦菲外,也请来一半可爱的宠物狗走秀。刘亦菲介绍自己也有养两只雪钠瑞,一只叫来福,一只叫candy,candy最近还生了个小宝宝,现在一共有三只狗。谈到养狗最深的经历,刘亦菲介绍之前有养过一只狗叫来福,来福在一次车撞死了一度让自己很伤心,决定养的下只狗也取名叫来福,并因此对现在的来福疼爱有加。

  虽然来福很得主人的宠,但candy的份量也不轻。刘亦菲透露在拍《神雕侠侣》(《神雕侠侣》吧)时,candy失踪了好几天,影响拍摄迟迟进入不了状态,好在后面找到了。湖水/文并图

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash