不支持Flash

郭晓冬江城大摆婚宴 保证当好“武汉女婿”(图)

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日18:25  楚天都市报
郭晓冬江城大摆婚宴保证当好“武汉女婿”(图)

郭晓冬与新娘 记者朱熙勇摄

  (记者查昭)作为“武汉女婿”,郭晓冬(blog,郭晓冬吧)昨日携爱妻程莉莎回娘家,在东方大酒店大摆婚宴,答谢女方亲朋好友。记者在现场观摩了这场很有武汉特色的明星婚宴。

  保护父母不接受采访

  昨日中午12时,记者来到东方大酒店,只见一楼大堂即有“郭晓东(郭晓东吧)程莉莎答谢宴”的指示牌,与那些保密到家的明星婚礼并不一样。来到五楼中庭,只见宾客如云,好不热闹,郭晓冬与程莉莎的巨幅婚纱照最为醒目。程莉莎家人介绍,他们俩去年11月在山东郭晓冬老家已举行过婚礼,这次回武汉摆喜酒,是为了答谢女方亲友。

  12:10,郭晓冬与程莉莎走进中庭,新郎身着中西合璧的礼服,新娘的白色婚纱高贵简洁,确是一对璧人。郭晓冬曾多次接受记者采访,熟人相见,分外热情,程莉莎则委婉表示,因为是她父母精心操办的私人婚宴,为了保护父母,不希望被媒体打扰。郭晓冬是从片场赶到武汉,宴席结束两人就要离汉,采访只能约在下次回娘家了。

  “武汉姑娘挺难追的”

  12:20,婚宴正式开始。一对新人从楼梯上缓步走下,身后洒下一路玫瑰花瓣,两人宛如童话里的王子公主。

  主持人问郭晓冬怎么追到武汉姑娘的?郭晓冬乐呵呵地说:“追了很久很久,武汉姑娘挺难追的。”他特别感谢台下的亲朋好友,“谢谢你们为我培育了这个美丽贤惠聪明的媳妇,我们要尽最大努力做对模范夫妻,成为榜样。我会当好武汉的女婿,大家就看我的表现吧!”

  程莉莎接过话筒说:“去年在山东,我真诚地感谢老公给了我一个完美的婚礼。今天,我要感谢父母、亲人和朋友,你们给了我太多太多惊喜,这也是一场完美的婚礼!”说到此,程莉莎泪盈于睫,与郭晓冬深深一鞠躬,献给台下的亲友。

  婚宴大玩“快速抢答”

  记者现场统计,婚宴约开40桌酒,选在五星级的东方大酒店,在武汉婚宴中算是中上水平规模。

  程莉莎一亲戚介绍说,除了程家的亲戚好友外,到场的还有程莉莎的老师、同学、好友等。让人惊喜的是,郭晓冬的家人也从山东远道赶来,坐了两桌。郭妈妈看到儿子娶到这样漂亮懂事的儿媳,格外欣慰。

  既然两位新人都是明星,婚宴自然也有其特色。婚庆公司特意剪辑了郭晓冬和程莉莎演出的影视剧片段,请来宾抢答其剧名。《大校的女儿》(大校的女儿吧)《换子成龙(听歌,blog,成龙吧)》、《新结婚时代》(新结婚时代吧)、《不嫁则已》……看着这对新人的荧屏形象,来宾们纷纷抢答,无一出错,算是对他们演艺事业的最大肯定。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash