不支持Flash

秦海璐南京宣传遇大雪 交通拥堵体味雪中情(图)

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日03:08  现代快报
秦海璐南京宣传遇大雪交通拥堵体味雪中情(图)
秦海璐

秦海璐南京宣传遇大雪交通拥堵体味雪中情(图)
周一围

  《谢谢你曾经爱过我》正在南京新闻综合频道播出。昨天,该剧主演秦海璐(秦海璐南京宣传遇大雪交通拥堵体味雪中情(图) 听歌 blog)周一围(秦海璐南京宣传遇大雪交通拥堵体味雪中情(图) blog)来南京宣传,并来快报做客江苏都市网。虽然昨天白天南京没有下雪,还出了太阳,但两位明星还是饱受交通阻塞之苦。秦海璐直呼:“来趟南京不容易。”周一围则担心起接下来的湖南之行:“听说那里是‘重灾区’,哎,还不知道怎么办呢。”

  秦海璐挨饿 周一围受冻

  秦海璐前天从香港坐飞机赶来南京,没想到因为雪天路滑等原因,公路并不畅通,秦海璐从南京禄口机场赶到市区竟花了将近3个小时。原本指望按时吃上晚饭,结果夜里秦海璐才到酒店。秦海璐直呼:“从机场来市区,比从香港来南京还不容易啊。”

  周一围前天一早从北京坐飞机往南京赶,11点左右到了南京,下了飞机才知道,行李还在北京呢。周一围暗暗叫苦,原本他觉得飞机上热,衣服少穿点没关系,到了机场可以再加衣服嘛。可是现在行李没来,他只能忍着干等。一直等到晚上11点多,周一围的行李才到了南京。

  发布会上 一点不给记者面子

  在昨天的宣传活动中,秦海璐那股子东北姑娘的豪爽气让人印象深刻。发布会上,一名男记者接电话的声音有点大,遇上这样的情况,大多数明星都会忍着,继续回答问题,但秦海璐立即出言制止:“这位记者,你的声音太大了,盖过了我们的声音,麻烦你别打电话了,或者出去打。”

  艳照事件 跟娱乐圈没太大关系

  由陈冠希(秦海璐南京宣传遇大雪交通拥堵体味雪中情(图) 听歌)牵出的艳照门事件震惊娱乐圈。昨天,记者发现在休息间隙,秦海璐跟周一围在私下谈论此事。在江苏都市网视频聊天时,不少网友表示,这些艳照让他们对娱乐圈失去了信心。

  秦海璐并没有对照片的真假发表看法,只是说:“这个事情跟娱乐圈没太大关系。昨天我就在香港,我知道香港警方已经开过发布会了,抓到的是个无业游民,他又不是娱乐圈的。”至于娱乐圈的风气到底怎样,秦海璐说:“大家对娱乐圈有偏见,也许别的圈比娱乐圈还乱呢。”

  周一围则表示:“娱乐圈没有一些人说的那么高尚,也绝对不像大家所想的那么无聊。”

  快报记者 沈梅 摄影 泱波

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash