不支持Flash

明星情侣甜蜜时 有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日11:13  每日新报
明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴

明星情侣甜蜜时

  空中的甜蜜旅行、安乐窝的温馨晚餐以及工作现场的并肩作战……明星情侣和夫妻的情人节其实和大家一样,有浪漫也有平凡,有甜蜜也有拌嘴。在这个满是红色玫瑰花的情人节,我们点数一对对明星情侣伉俪,祝愿他们有情人终成眷属,恩爱夫妻携手到老。

  旅行进行时

  任达华、琦琦;章子怡(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴)(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴)、Vivi Nevo

  任达华与琦琦堪称模范夫妻,今年是两人结婚十周年。在农历新年和情人节之前,他们特别到桃花树下许愿,希望爱情长久。今年任达华一家三口前往琦琦的家乡上海过年。说到情人节的愿望,琦琦说:“今年是我们结婚十周年纪念,就有更不一样的意义。我希望和老公可以再恩爱一万年,每天都开开心心。我觉得两个相爱的人在一起,有共同目标和价值观是很难得的事,大家互相尊重、互相体谅和关心对方很重要。”琦琦和任达华因为工作忙,平时见面时间不多。对太太呵护备至的任达华称,夫妻要学会包容,还要懂得笑,“多笑一笑很重要,多想想对方的优点,自然会觉得事事都很美好。”

  正在进行的柏林电影节,任达华主演的《文雀》入围了竞赛单元,他也有机会向柏林影帝发起冲击,任达华索性就和琦琦一起来到柏林,这个情人节就在异国度过,别有一番感觉。两人不仅要忙着在红地毯上亮相,还要在德国和欧洲的其他国家好好游玩,开心度假。

  章子怡在春晚上演唱了《天女散花》,随即回到家中和父母以及哥哥(听歌)(听歌)、嫂子一起过年,在北京难得停留了几天,章子怡随即前往美国,和男友Vivi Nevo会合。在刚刚结束的格莱美颁奖典礼前的派对上,陪着富豪男友Vivi Nevo出席的章子怡是难得一见的东方面孔。两人在红地毯上大秀恩爱,有消息说,两人还将于情人节前夕出国旅游,共度二人世界。

  浪漫进行时

  孙俪(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴)(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴)邓超(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴 blog)(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴 blog)陆毅(听歌 blog)(听歌 blog)、鲍蕾 ;姚晨(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴 blog)(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴 blog)凌潇肃(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴 blog)(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴 blog)

  农历鼠年春节和情人节前后相连,许多明星都把这段时间视为难得的休息期。陆毅在小年夜那天拍完了最后一场戏,然后彻底放假,带着鲍蕾一起回到上海的家中,好好过一个假期。已经一年多没有休息的陆毅和鲍蕾在享受假期之余,还特意拍摄了一组甜蜜的写真,照片中的陆毅和鲍蕾大秀恩爱,玫瑰花瓣、婚纱礼服的装扮让现场笼罩在爱的光环之中。本是明星的他们在细心打理之下更为亮眼,令人艳羡。

  也是在情人节前夕,享受二人世界的邓超和孙俪同样拍摄了一组情人节照片,与众不同的是,帅气的邓超和美丽的孙俪将爱和俏皮加入了写真。情人节要怎么过?看看邓超和孙俪的写真就可以了。二人嬉戏打闹,摆出各种古灵精怪的表情和造型,到底是真情侣才能这样入戏。问邓超:“情人节需要互赠礼物,你想得到什么?会想要送对方什么?”邓超的回答真实而温暖:“得到她一个长时间的拥抱,这是我们互相赠送的礼物。”而孙俪的回答则显现了女人对于感情的些许矛盾:“一过节就送礼物会很浪费钱,应该节约一点。但如果收不到礼物,我又会觉得他是不是不爱我。有时候我很坏,我会透露一点点我需要什么,基本上他也会透露给我他想要什么,有时不是故意的,是不经意的。”“绝配!”这是孙俪和邓超的影迷对他们的评语,今年步入26岁的孙俪表示,自己希望能够在30岁之前完成终身大事,相(听歌)(听歌)大家都在期盼这一天尽早到来吧。

  《武林外传》捧红了“郭芙蓉”姚晨,而在此之前很多人都不知道她早已结婚,丈夫就是她北京电影学院(blog)(blog)的同班同学凌潇肃。福建女孩姚晨今年将父母接到北京一起过年,在情人节前夕,夫妻俩还为某杂志拍摄了一组创意十足的照片,也算是送给自己情人节的礼物。

  工作进行时

  陈凯歌陈红(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴 听歌 blog)(明星情侣甜蜜时有浪漫也有平凡有甜蜜也有拌嘴 听歌 blog)徐峥陶虹顾长卫蒋雯丽

  大年初二,陈凯歌和陈红就急忙从北京家中赶到了上海的《梅兰芳》片场,因为之前的大雪使得影片的拍摄进度受到了一些影响,赶工成了剧组上下的一致目标,从《和你在一起》就开始和丈夫一起并肩作战的陈红,不仅要在电影中扮演角色,更担负着制片人的重任,这对银幕伉俪的配合越发默契,在片场度过情人节也不是第一次了。同样,整个春节,陶虹、徐峥两口子在北京、上海两头过,在情人节这天将分两地工作,不能见面,陶虹之前就已经表示,虽然不讲究形式,但是在心底,两个人都有一个情人节,只能用“意念”来过了。在情人节还要继续工作的还有顾长卫和蒋雯丽这对夫妇,他们共同完成的《立春》由于档期问题被延后,夫妻俩之前参加了央视电影频道的赈灾晚会,为灾区捐献了6万元善款,而在接下来的时间中,两人将不辞辛劳,继续为《立春》“叫卖”。新报记者 王轶斐

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash