不支持Flash

谢东再次吸毒被拘留 母亲痛心不想再管(附图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日10:54  重庆晨报
谢东再次吸毒被拘留母亲痛心不想再管(附图)

谢东(右)曾被北京市公安局聘为“禁毒志愿者”

  本报讯 (记者 许征)2月29日晚,已被北京市公安局聘为“禁毒志愿者”的歌手谢东(听歌 blog),因再次吸食摇头丸,被北京月坛派出所抓获,谢东在被拘留10天后还将面临劳教处罚。

  和女友一起吸毒被抓

  知情人透露,2月29日晚上9时许,一辆黑色奥迪车停在月坛派出所门口,车上下来一男一女。尽管男子低垂着头,但还是被人认出就是歌手谢东。

  派出所里,谢东和同行女子脸色微红,话语很多。民警问其是否有吸毒行为时,谢东开始承认前段时间吸了点,但很少。做笔录时,谢东又矢口否认。警方当即要求两人提供尿样进行毒品检测,结果显示两人尿检均呈阳性反应。

  自称过不了心魔这关

  谢东向警方表示,成为禁毒志愿者后,的确下决心远离毒品,但还是过不了心魔这一关。谢东承认已与女友复吸一段时间。

  3月1日晚,西城警方决定将谢东与其女友贾某行政拘留10天,两人在前日凌晨被送往西城看守所。据了解,目前,谢东在看守所内情绪还比较稳定,不断表示很后悔再次吸毒。

  谢母痛心不想再管他

  去年6月,吸毒被抓从拘留所走出来的谢东回到家中后,当即给年迈的双亲下跪,表示忏悔,称“为了亲人也要重新开始”。

  昨日傍晚,记者拨通谢东家里的电话,接电话的正是他的妈妈马增慧。看来已经接了好几个记者电话,马阿姨声音很虚弱,也很低沉,她说自己也是刚刚才知道这事的。“谢东已经好久都没和我联系了,我现在身体很不好,还有高血压,知道这个事情,心里面更是不舒服。”

  语气中能够听出马阿姨对这个儿子的失望,不过更多的还是无奈,她似乎已经不想再管谢东了。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash