不支持Flash

谢母听说谢东复吸血压升高 曾雇人全天盯梢

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日15:09  楚天都市报

  谢东(听歌 blog)母亲马增蕙女士前日接到电话时称,谢东刚回国,还没有到她这里来过,前几天还打电话说自己要到昌平“体验生活”,为要做的禁毒电影收集素材,难道所谓的“体验生活”就是自己亲自“吸”?

  马增蕙失望地说:“才回国两天啊,在国外表现都挺好的呢,这事看守所也没有告诉我。”虽然之前有消息称她要到看守所看望儿子,但不少记者在看守所蹲守了很长时间,都未见谢东母亲前来。

  记者昨天再致电马增蕙家时,接电话的是一位男性,自称是马老师的保姆。他称:“马老师去老家看祖坟了,不在家。”这位保姆担心地表示:“马老师身体不舒服,今天听到这个消息之后血压马上升高了。”

  链 接

  防谢东吸毒谢母曾雇人全天盯梢

  谢东第一次吸毒事件过后,马增蕙曾接受过媒体的深度采访。

  马增蕙称,《笑脸》以后,谢东一直没有遇到好作品,心理落差大,加之他开的影视公司赔了不少钱,吸毒和这些原因有关。

  马增蕙说,谢东从拘留所出来后,跪在父母面前痛哭流涕地说:“我错了,我一定改,重新做人。”

  从那以后,马增蕙雇了一位司机,24小时跟着谢东,以掌握谢东行踪。跟了他两个多月,谢东说没有毒瘾了,每天锻炼身体。她才解除了盯梢。

  她听儿子电话里说当上禁毒志愿者后,自己在电话里激动得哭了。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash