不支持Flash

曹曦文热心公益力所能及 爱心捐助心脏病患儿

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日15:59  新浪娱乐
曹曦文热心公益力所能及爱心捐助心脏病患儿

曹曦文

  新浪娱乐讯 自从成为红十字会的“爱心天使”后,海岩(blog)旗下大将曹曦文(曹曦文热心公益力所能及爱心捐助心脏病患儿 blog)便将这份责任时时挂心。当听说一位患有先天性心脏病的小孩子需要钱做手术时,曹曦文二话不说,便把所需要的钱交托给红十字会,希望能够帮助这个患病的小孩子健康起来。

  2008年初,对于国人来说很不平静。南方的雪灾,牵动着无数国人的心。曦文过年时为了回家,在机场等了三个多小时,亲眼看到大雪带来的灾难,觉得有责任为雪灾做些事情,为社会做点力所能及的事。她为雪灾准备了善款,好不容易等到正月初五银行开门,却被红十字会告知雪灾的钱已捐。正在此时,这位患先天性心脏病的患儿走入了她的视线。曦文说:“现在的自己已经有能力救助一些需要帮助的人,也希望能够以公众人物的身份影响更多的人去播洒爱心。”与此同时,曦文的首部公益题材电影也在紧张的拍摄中。

曹曦文吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash