不支持Flash

金莎博客口水仗惹官司 师兄林俊杰帮腔力挺(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日02:57  现代快报
金莎博客口水仗惹官司师兄林俊杰帮腔力挺(图)
林俊杰和金莎感情很好

   昨天,林俊杰(金莎博客口水仗惹官司师兄林俊杰帮腔力挺(图) 听歌 blog)和师妹金莎(金莎博客口水仗惹官司师兄林俊杰帮腔力挺(图) 听歌 blog)手牵着手在京甜蜜亮相,用一曲《期待爱》传达了两人的深厚感情。身陷“泼妇门”的金莎面对媒体表现得相当坦然。倒是师兄林俊杰义愤填膺,数次出言为师妹打抱不平。

  林俊杰与金莎再次牵手,成为和路雪可爱多品牌2007~2008年度代言人,郎才女貌的搭配让人更猜测这对师兄妹的感情是否已经升华。因为金莎与斯琴格日乐(金莎博客口水仗惹官司师兄林俊杰帮腔力挺(图) 听歌 blog)共同上演的“泼妇门”事件,斯琴格日乐把金莎告上法庭,索赔30万元。虽然主办方多次打预防针,请求记者“少提吵架的事”,但对媒体来说,“泼妇门”事件显然比师兄妹携手担任“可爱多麦克达人网络歌唱大赛”评委一事要“有趣”得多。

  到了专访时间,记者直奔主题:“关于博客的事,会不会影响你的甜美形象?” “啊?”金莎的小脸僵了一下,然后缓缓地答道:“我的形象不会受什么影响,因为我说的是真的,我没有做错什么。每个人都有自己愤怒、生气的时候,我的方式,就是在博客上用文字表达出来。”

  “他们说你迟到了半个多小时,斯琴格日乐等急了才……”没等记者说完,金莎就解释开了:“这我可得好好解释一下!当时我比她晚上车15分钟,不是半个多小时。别看她平时看起来很文静,其实生气的时候真的很吓人。再说我是在工作,可不是在玩!当时《舞林大会(blog)》我被淘汰,电视台的小陈老师找我商量下一次的安排。我不知道她在等我,也没人通知我赶快上车。如果我知道这些的话,我一定会道歉的。”

  林俊杰的情绪更激动,力挺师妹:“她从来不迟到,平时也不会故意伤害别人,我可以用人格来证明!如果换成我,恐怕就不是在博客上发文那么简单了。要是我是斯琴格日乐,遇到有人迟到,我一定先弄清楚再发话。”

  斯琴格日乐已经把口水仗升级到了打官司,金莎在师兄的支持下决定勇敢面对:“我是一个较真的人,博客是表达一个人情感的地方,写的时候很冲动,没有和公司商量,我会为自己的行为负责,至今也没有一点后悔。”林俊杰补充说,看到新闻后,他很关心师妹的情绪,“她长大了,很勇敢,知道要如何面对与处理问题,我会一直支持她的,会陪她一起打官司。”快报记者 孙伊

林俊杰吧】 【金莎吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash