不支持Flash

王志文陈坚红缘何牵手 圈内好友揭开恋爱内幕

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日02:31  现代快报

  王志文和陈坚红4月1日将完婚。那么,一贯低调的王志文是如何和陈坚红牵手的呢?记者昨天采访到陈坚红的好友,原上海时装公司时装表演队的一位队友,据她透露,其实王陈两人已经相恋多年。

  在受访者要求下,记者隐去了这位队友的姓名。她告诉记者,王志文和陈坚红两人虽然相恋多年,但正式亮相还是在一年前:“当时他们已经准备结婚了,但因为选不到日子,最后决定放到今年4月1日。”回忆当时陈坚红第一次把王志文领来的情景,这位队友说:“他非常平实,没有什么大明星的架子,生活里就是一个普通人,一个关心女友的男友。女孩子,尤其像陈坚红是做模特的,总是比较担心身材,怕胖,王志文最担心的就是她减肥,老说‘减什么啊,不要减,健健康康就好’。”

  春节过完,队友们就收到了陈坚红的报喜电话:“我们都挺替她高兴的,这两个人都很优秀,在一块儿怎么看怎么般配。4月1日我们时装队都会去,一定是一次很开心的聚会。”

  另外,记者获悉,亲友们收到的请柬上写的新娘名字为“陈怡佳”(音),队友告诉记者,大家还是习惯称她“陈坚红”。而据王志文好友,歌手孙楠(听歌)妻子买红妹(blog)介绍,陈坚红非常文静,朋友聚会时她总是不作声,含情脉脉地看着王志文,两人的幸福样子让众人印象深刻。因为王志文酷爱高尔夫,陈坚红目前也开始“出嫁从夫”,准备和老公一起磨炼高尔夫球技。 新闻晨报

王志文吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash