佟大为关悦今日奉子成婚 婚礼流程堪称机密(图)

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日14:58  时代商报
佟大为关悦今日奉子成婚婚礼流程堪称机密(图)

关悦佟大为

  佟大为(佟大为关悦今日奉子成婚婚礼流程堪称机密(图) blog)关悦(听歌 blog)这对“金童玉女”在大家的猜测下抵达婚礼殿堂,虽然准新郎新娘一直对结婚日三缄其口,但一位知情人不仅爆料了两人的婚纱照,更透露喜宴举办地,两人将于今日上午9点在北京万达索菲特大酒店的7层宴会厅举行婚礼。此次佟大为也延续一贯的低调作风,宾客中多为亲朋好友,只请了如刘仪伟夫妇等几位圈内的好友,而并非众人预料那样大腕如云。

  婚礼流程堪称机密

  在很短的时间内,大家得知佟大为拥有女友到决定结婚,如此“闪婚”只因关悦有喜。知情人透露,佟大为和关悦的婚礼,原先计划是在2008年的8月份举行,可新娘已经未婚先孕,面对着一天天隆起的肚子,只能决定将婚礼提前。对于明星结婚,记者们可从不放过,本报记者从北京同行处了解到,很多媒体人士昨晚已经在索菲特大酒店安营扎寨,以求今日混进现场,“一些具体情况还不得而知,酒店方面已经要求服务人员集体封口,如有风声透露他们将有失去工作的危险。现在宴会厅还没有任何布置,看不出一点痕迹,估计这是佟大为之意,低调到底。”这位同行说。

  佟大为

  曾一厢情愿

  佟大为和关悦相识已有七年。2001年从上海戏剧学院表演专业毕业后,佟大为来到北京发展,一天佟大为去北京电影学院(blog)找朋友,当天这位朋友正给一群女同学排练指导。佟大为站在一旁欣赏美女表演,其中一个正是关悦,她优雅的气质和漂亮的长相给佟大为留下深刻印象。更让佟大为心动的是,那个美女仿佛也在看着自己,后来恋爱以后佟大为曾经偷偷问过关悦,当年为什么看他,谁料关悦一脸无辜:“没有啊,我400多度近视眼,就是看了也肯定什么都看不见。”

  “是我自作多情。”佟大为笑着说。事后,佟大为常常有意无意地向朋友打听关悦的情况,对于佟大为的心事朋友自然心中有数。一天,朋友打电话邀请佟大为参加聚会,本来佟大为对这个聚会并不太感兴趣,但当听到关悦也参加时,佟大为精心将自己修饰了一番后欣然赴会。正是在这次聚会中,佟大为和关悦正式相识,开始接触。

  移情别恋险些分手

  2003年非典期间,佟大为一些片约无限期搁置,终日无所事事让他感到空虚苦闷。看到佟大为这么消沉,关悦感到了一种责任,她亲自来到佟大为身边鼓励。正是这时,两人的感情悄悄地由友情升华成爱情。

  2006年11月,佟大为与公司里的一个女艺人发生了一些事情。在外地拍戏时佟大为用手机联系身在北京的关悦,提出分手,关悦也同意了。

  经过一段时间,终于明白了只有关悦才是值得钟爱的人,于是佟大为想重新挽回这段感情。关键时刻是关悦的一位密友帮了佟大为,佟大为直接找到了关悦,两人重归于好。对于这段往事,佟大为在博客中称关悦为“曾经被我伤过的家属”。

  记者 顾耘萍

  相关链接

  明星奉子成婚知多少

  近年来,很多女星都纷纷“婚”了,特别是进入2008年,在娱乐圈就有几对新人相继步入了婚姻的殿堂。有些事不琢磨便罢,一琢磨就有事。

  田亮(佟大为关悦今日奉子成婚婚礼流程堪称机密(图))叶一茜(佟大为关悦今日奉子成婚婚礼流程堪称机密(图) 听歌 blog)

  刚宣布结婚就被爆“奉子成婚”,有的媒体甚至拍到了叶一茜小肚隆起的照片,婚礼上又被疑有喜,但叶一茜却矢口否认。遗憾的是,肚子里的孩子是瞒不住的,据说叶一茜的预产期都出来了,明明就是“奉子成婚”。

  谢霆锋(佟大为关悦今日奉子成婚婚礼流程堪称机密(图) 听歌)张柏芝(佟大为关悦今日奉子成婚婚礼流程堪称机密(图) 听歌)

  据说,谢霆锋和张柏芝当时之所以匆匆结婚,主要是因为张柏芝已身怀有孕,不过后来的事实证明,即使当时张柏芝真的怀上了,好像也没有提前多少。

  刘涛(佟大为关悦今日奉子成婚婚礼流程堪称机密(图) blog)王珂(佟大为关悦今日奉子成婚婚礼流程堪称机密(图))

  刘涛和王珂的婚礼很隆重,她还当着参加婚礼的亲朋好友的面甜蜜地宣布自己已经怀孕,并将在婚后退出娱乐圈,安心相夫教子。

佟大为吧】 【关悦吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻