佟大为关悦北京完婚 豪华婚礼总计花费31万

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日13:52  重庆时报

  内地当红小生佟大为(佟大为关悦北京完婚豪华婚礼总计花费31万 blog)也“婚”了!昨日上午11时30分,佟大为与长春女孩关悦(听歌 blog)的婚礼在北京索菲特酒店17层宴会厅举行。婚礼由著名主持人何炅(听歌 blog)刘仪伟主持,赵宝刚伊能静(佟大为关悦北京完婚豪华婚礼总计花费31万 听歌 blog)海岩(blog)以及《奋斗》(blog)家族等众多演艺名人齐齐到场。虽然佟大为此次保密工作做得十足,但记者还是从知情人士处获悉,佟大为此次结婚,颇具生意头脑的他不仅钻戒和新娘的婚纱都是拉的赞助,甚至以五位数的价格向某杂志独家卖出发布权,生意真是做到家了。

  最奢侈 结婚共花脱31万

  佟大为的婚礼,6880元/桌,加上15%的服务费,每桌平均8000元。前晚,佟大为还亲自到现场监工,一直到凌晨才离开。据透露,婚礼上共来了300多位嘉宾,婚宴主菜以中餐为主。为了图吉利,婚宴的所有桌号都不带“4”和“13”,虽然桌数编号到了30,但实际上只有25桌。即便如此,按照每桌大约8000元的价格,佟大为的婚礼仅酒宴就要花掉20万,加上其他费用,婚礼总共花费了31万左右。

  最感动 佟大为高呼“我愿意”

  昨日上午10点,佟大为和关悦神采奕奕地出现在酒店,佟大为以黑西装搭配白色衬衣为礼服,关悦则身穿白色露肩高腰婚纱,显得大方高贵。现场最感动的环节,是在主持人刘仪伟提问下,佟大为大声喊出“我愿意”,这让在场的每一位嘉宾都很感动。而当佟大为问关悦:“你愿意成为我的爱人吗?”新娘关悦则脸颊泛红,大声回答:“愿意!”

  最特别 《奋斗》家族齐齐道贺

  佟大为的婚礼,也吸引了热剧《奋斗》剧组的主创人员。除了马伊俐(佟大为关悦北京完婚豪华婚礼总计花费31万)在家安胎外,米莱扮演者王珞丹(佟大为关悦北京完婚豪华婚礼总计花费31万 blog)、导演赵宝刚、向南扮演者文章都来了,剧中华子的扮演者朱雨辰(佟大为关悦北京完婚豪华婚礼总计花费31万 blog)甚至还当起了伴郎。导演赵宝刚在现场还闹出个小笑话,现场记者围住他时,情急中的他竟然祝福一对新人“新春快乐”。本组稿件均由本报记者 张晓禾 采写

  新娘身份大揭秘

  1998年,在长春任小学老师的关悦选择“北漂”,后考入北电成为表演系学生,黄磊是她的老师。毕业后,关悦留校任教。她出过唱片做过主持,还在《神探狄仁杰3》中扮演美女首领。

  嘉宾个个封大红包

  参加婚礼的人个个出手阔绰,而且多数都送现金。伊能静、刘仪伟、王珞丹、赵宝刚等人都包了大红包,只有伴娘董璇(佟大为关悦北京完婚豪华婚礼总计花费31万 blog)送的礼物。

  高价卖婚礼发布权

  佟大为的婚礼严防死守,几乎没有媒体能混进去。一位知情人士透露,佟大为以5位数价格把婚礼发布权独家卖给了一家杂志。此外,新娘的婚纱和钻戒都是由赞助商提供,价值不菲。

  恋爱多年

  佟大为“甩”不脱关悦

  2001~2003年 追求无果成朋友

  某天,佟大为去电影学院找朋友玩,他觉得一个漂亮女孩正在看自己,这个女孩就是关悦。后来两人就认识了。这期间,佟大为由于几次追求无果,两人转做好朋友。

  2003年 “非典时期”两人定情

  佟大为主演的《玉观音》因遭遇“非典”无法播出,关悦给了佟大为很大的鼓励,两人由此定情。

  2006年 佟大为主动提出分手

  佟大为因为一些原因,主动提出分手,佟大为也承认关悦是“曾经被我伤过的家属”。直到半年后,佟大为又鼓起勇气给关悦打电话,关悦原谅了他。据两人的好友透露,两人恋爱期间分手过很多次,每次都是佟大为主动复合。

佟大为吧】 【关悦吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻